Devil in I

От Автора.

Это первая проба написать работу по чужой заявке. Обычно я не пишу по заказу, но в этом случае не удержался. Идея была хороша. Да и тайтл, который мне в последнее время интересен. Поэтому-то и явилось на свет сие произведение. Это некий приквел к канону с небольшими изменениями оригинала. Все события разворачиваются за несколько лет до канона, посему никого из знакомых персонажей, кроме Риас и Акено вы, возможно, не увидите. Это не эччи-гаремник, это не лихой экшн, это не комедия. Это просто история не очень обычной любви с не особо счастливым концом. Иными словами, это моя первая попытка написать что-то похожее на романтику. Да, я использовал много заезженных штампов, можете кинуть в меня пару тапок за это. Да, я изменил характер Риас (за это тоже можете кидать тапки), но кто знает, какой она была до начала истории Ишибуми?

В итоге я постарался написать драму с некой примесью романтики. Без драк, драконов, сисек и прочего фансервиса. Хорошо получилось или нет - решать вам, дорогие читатели.

20 сентября 2015, Башмаково.

Пролог.

Паренек лет пятнадцать на вид с копной темно-русых волос сидел в коридоре и занимался тем, что ковырял обои на стене. Потому как другого занятия найти попросту не смог. А в кабинете, напротив которого он сидел, решалась ни больше, ни меньше его судьба. Ведь именно там, в кабинете директора, решался вопрос о его усыновлении. Паренек устало вздохнул и посмотрел на дверь кабинета. Его возможные будущие «родители» уже с полчаса вели беседу с директором. И о чем можно так долго разговаривать? Хотя, директриса наверняка попытается отговорить их совершать столь необдуманный поступок. Почему, спросите вы? Причин можно было найти много. Во-первых, кто усыновляет таких взрослых детей? Хотя нет, ребенком паренек себя уже давно не считал. Во-вторых, характер у него не ангельский. И он неоднократно бывал наказан за драки. В чем так же не считал себя виноватым. Виноваты были те, кто решил подшутить над ним из-за цвета волос или глаз. Такое сочетание как светлые волосы и зеленые глаза было довольно странным. Вот его и пытались вечно поддеть. Как его ровесники, так и ребята постарше. Но с волками жить по-волчьи выть. И он рано освоил это правило. И в обиду себя не давал. Вот дело и доходило до драк. А уж в драках он придерживался только одного правила: бейся до последнего. Либо ты, либо тебя. За что и получил прозвище «Волчонок».

Еще раз, вздохнув он, вернулся к своему старому занятию. А именно нацарапыванию на обоях своего имени. «Натсу» старательно вырисовывал он на обоях. Хотя, это было не совсем его имя. Просто его нашли летом на пороге приюта. Ему тогда было лет семь. И он ничего не помнил. Ни родителей своих. Ни имени. Он даже не помнил, как попал к приюту. И на все расспросы только молча качал головой.

Скрипнула открывающаяся дверь. Натсу напрягся в ожидании, но вида не подал. Все так же молча продолжал свои художества.

- Вы точно уверены? – Голос директрисы. Неприятный и резкий как всегда.

- Мы все сказали. И своего мнения менять не собираемся. – Такой приятный женский голос.

Неужели когда-нибудь он назовет эту женщину «мама»?

- Натсу-кун. – Окликнул его мужчина.

Вот теперь можно. Паренек повернулся на голос. Рядом с директором стояли мужчина и женщина. Он видел их мельком, когда они заходили в кабинет. А вот теперь мог разглядеть получше.

Женщина соответствовала своему голосу. Такая же приятна и красивая. Она с теплой улыбкой смотрела на него. Да и мужчина ничуть не пугал. Его чуть полноватое доброе лицо прямо-таки располагало к себе. А из-за очков смотрели приветливые карие глаза.

- Да. – Выдал Натсу.

- Собирайся – улыбаясь, сказал мужчина – мы едем домой.

Парень кивнул. Неужели это все, правда? Неужели он больше не увидит этот проклятый приют и противных воспитателей? Радость переполняла его, но виду он не подавал. Кивнув, спрыгнул со стула и поспешил в свою комнату собирать вещи.

Вещей у него было не много. Всего-то джинсы, пара кед да футболка. Ну, еще книги. Он любил читать, за что так же неоднократно становился предметом насмешек.

- Смотрите-ка, видать и нашему убогому повезло!

Натсу напрягся. Не хотелось омрачать столь светлый день очередной дракой. Да и огорчать тех милых людей тоже не хотелось. Поэтому он, стиснув зубы, продолжал собирать пакет.

- Эй, ты слышал? – В затылок ударил метко запущенный тапок.

- Молодчина, Хару, отличный бросок! – Поддержал зачинщика Судзаку.

- Что, приглянулся таким же убогим? – Хару подошел к нему.

Господи, что за бабское имя?

- Ну, язык проглотил? – Парень схватил Натсу за ворот рубахи и развернул к себе.

Тот же в свою очередь сжал его запястье с такой силой, что кости затрещали.

- Убью. – Вполне серьезно пообещал он, глядя Хару прямо в глаза.

- Ну, этого психа к черту… - Заикаясь, проговорил обидчик и отвалил в сторону – Пусть катится ко всем чертям!

Вот и славненько. Подхватив пакет, Натсу вышел из комнаты.

- Раз уж мы теперь одна семья, то позволь задать тебе несколько вопросов. – Мужчина аккуратно вырулил на дорогу.

- Хорошо. – Натсу кивнул.

- Откуда у тебя этот ужасный шрам? – Тут же спросила женщина.

Вот так. Ясно было, что неприятных вопросов не избежать. Но вот так сразу? Натсу замялся. Говорить правду или соврать? Врать не хотелось так же, как говорить правду. А вдруг им что-то не понравится, и они вернут его обратно? А обратно в приют ужасно не хотелось. Потому как действительность сильно отличается от того, что показывают по телику или расписывают в рекламе. Вздохнув, Натсу заговорил.

- Подрался. – Он решил сказать правду – С одним задирой в приюте. Вот и угодил головой в окно. – Он потер уродливый шрам на левой щеке.

Повисло напряженное молчание.

«Вернут. Точно вернут обратно.», напряженно думал Натсу, «А уж там от насмешек отбоя не будет.».

- За дело хоть подрался? – Спросил мужчина.

- Конечно. – Парень утвердительно кивнул.

- Ну, раз ты так думаешь, тогда ничего страшного.

Натсу облегченно вздохнул. Хотя ему все еще не верилось. Уж очень идеальными они были. Во всем.

- Можно вопрос? – Осторожно спросил он.

- Разумеется.

- Как мне вас называть?

- А разве «мама» и «папа» не подойдет? – Весело усмехнулась женщина.

- Я имел в виду, как вас зовут. – Поправился Натсу.

- Юкимура Хиро. – Представился мужчина.

- Юкимура Чиэ. – Представилась женщина.

- Хиро-сан и Чиэ-сан… - Проговорил Натсу.

- Сойдет для первого раза, Юкимура Натсу. – Ласково улыбнулась его «мама».

То, что такие добрые люди усыновили пятнадцатилетнего оболтуса уже было странно. Но странности продолжались. Реакция на историю с дракой и разбитым окном тоже было большим сюрпризом. Но на этом странности, которые преподносила семья Юкимура, не заканчивались. Не успел Натсу переступить порог своего нового дома, как ему навстречу выбежало чудо. В виде маленькой девчушки, которая пытливо изучала его своими любопытными ореховыми глазами.

- Мам, пап , - спустя несколько мгновений заговорило «чудо» - это мой братик?

- Да, Юки. – Чиэ-сан присела на колени рядом с девочкой – Поздоровайся с Натсу.

- Привет. – Девчушка протянула ему ручку.

- Привет. – Вздохнув, он присел на корточки и пожал ее – Я дома… - Прошептал он себе под нос.

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru