Cover

От переводчика: Всем привет, подписчики нашей группы, а также посетители сайта Haremking.ru с вами снова я – Vergil Lucifer, может кто не слышал, но на целый год выпал из любой переводческой деятельности, а также деятельности в группе в связи с тем, что был в армии, но теперь я вернулся и я полон сил продолжить своё дело.

И первым делом я хотел бы освятить для вас недавнее интервью, которое взяли у продюсера Kadokawa, который работал над 4 сезоном DxD – Сатоси Мотонаги (Motonaga Satoshi), представители сайта – Monster and Critics, вовремя Anime Expo 2019 в Лос-Аджелесе.

Итак, начнём:

cover

Вот уже и 20-е марта, а значит настанет очередная пора выхода новых томиков любимых новелл от издательства Fujimi Fantasia Bunko. Однако информации по новому тому Shin High School DxD или Daten no Inugami -SLASHDØG- совсем нет. И не мудрено. Ведь в этот раз их не будет.

Вышел новый сезон аниме High School DxD HERO, который заставлял переполняться сись… точнее сердца ожиданиями фанатов. И вот его трансляция подошла к концу. Поэтому мы решили взять интервью у сейю гиперэмоционального главного героя, стремящегося стать королём гарема Хёдо Иссея ака Исэ, Каджи Юки, и сейю его главного любовного интереса и по совместительству хозяина, демона благородной крови, Риас Гремори, Хикасы Ёко. Они выплеснули все эмоции, которые скопили в своих сись… то бишь сердцах в отношении этой горячей, эпичной да местами эротичной замечательной истории.

 

Intervy