Недавно принял участие в «Большом фестиваль благодарности Fantasia Bunko 2015». Присутствовавшие лично, или же смотревшие по каналу «Nico» спасибо что выделили на него своё драгоценное время. Те же, кто пропустил это замечательное событие вот тут вы можете увидеть самое вкусное. А именно ток-шоу или презентацию «стальной тревоги». Фестиваль в этом году вышел даже грандиозней, чем в прошлом!

Dairaku-san, поздравляю вас с победой! Если доведётся ещё вот так собраться, думаю, будет забавно устроить такую же кровавую бойню юмора и остроты.

На ток-шоу с Тачибаной Коши-саном довелось ответить на множество вопросов. Заодоно рассказал и о планах на будущие тома DxD. Кому особенно интересно – просмотрите запись эфира.

image1

А вот выставленная на показ перчатка Секиртея, сделанная в оригинальных размерах.

image2

А тут галерея Miyama Zero-сана с его Риас и Нобуной. Да, даже такие экспонаты были.

Напомню, что уже вышел BD/DVD vol.3 High School DxD. А с ним и 3 глава «High School D×DEX». Появление трио нового поколения. Заодно и 1 часть DramaCD «Непобедимый! Старший братик в маске». История, переполненная ненормальной любовью Сазекса к своей младшей сестре. Так что будьте добры, поддержите это добро своей покупкой.

Так же активно стараюсь на продолжение написания SLASHDOG. Да и в следующем году у меня юбилей десятилетия в печати… вот и скопилось работы слишком много.

Такие вот дела. Надеюсь, что вы неизменно и дальше будете вместе с нами!

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru