Если ты оправишься в храм помолиться…

 e0127543 5594089

…То почему бы не драконьему божеству?

Или может…

e0127543 6041Божеству лисы?

 

Хотя не отрицаю возможность и божества сисек.

*касаемо божества сисек, если поискать, то и в реальности можно найти интересный храм.

Fujimi Fantasia Bunko.

High school D×D DX. 2

Девочка-драконье божество!

BD Limited Edition (на обложке Куон) 9 декабря выход в продажу.
Обычная версия (на обложке Офис) 19 декабря выход в продажу.

 e0127543 641959

К BD Limited Edition прилагается дополнительный эпизод аниме. «Не воскресающийся феникс».


 

Такие вот дела, а у нас на дворе уже декабрь. В новом DX2, который выходит в этом месяце, как в предыдущем, у разных изданий разные обложки. В обычном – Офис, в ограниченном – Куон. Обе мега милашки! Первым рассказом будет весёлая история одной замужней женщины… Грэфии-сан. Второй – дуэт милых лолей. Хотя, что я говорю… как в первом, так и во втором обложки отражают главную «изюминку» тома. Кто же попадёт на обложку следующего тома DX? Может быть СИ-тян?

Что касается 21 тома основной истории, то его выход запланирован весной. Посему прошу вас ещё немного потерпеть.

А пока ждёте… напомню, что уже этот год подходит к своему концу. Для меня первая половина года вышла тяжёлой… Хотя в прошлом из-за того, что скопилось куча работы – тоже был не сахар. Осенью удалось неплохо попутешествовать с юга на север, но не успел отдохнуть от путешествия, как меня настигла работа под конец года.

А ведь в следующем году мой 10-летний юбилей и хочется отметить его как следует. Не только DxD и SLASHDOG, но и потихоньку продвигаю редакторам издательства свой новый проект. Вот недавно, как следует, провёл рабочее собрание и планирую на неделе ещё одно провести, закрывающее этот год. Удастся ли воплотить новый проект в жизнь зависит от напрямую от моих стараний… поэтому ничего не остаётся кроме как потеть во всю силу. Как всегда работы навалом, вот планирую всё по очереди делать и одно за другим отправлять в издательство.

К слову, а ведь уже скоро в печать выйдет новый выпуск журнала Dragon Age. В манга версии DxD самый разгар арки в подземном мире. И именно в свежей главе Соуна сделает своё смелое заявление перед большими шишками демонов. А потом это всё плавно перельётся в битву двух лучших подруг… Несколько сканов придётся и на обучения Исэ демоническим знания… короче не пропустите!

Немного сменю тему… и перейду к ГамПла! Недавно вот вернулся к конструированию новых. В последнее время для сбора пользовался лаком в распылителе, но как видите настала такая пора, поэтому решил вернуться к классике – жидкая краска с кисточкой. Средство иностранной марки Vallejo. Водный, акриловый и почти совсем не воняет. Конечно, высыхание занимает немало времени, но учитывая удобство кисти, даже новички смогут обуздать. Немного дороговатый, поэтому много закупиться не удалось, но достаточно качественный и удобный. Могу порекомендовать, особенно начинающим. Эффект немного слабей чем с лаком, прошу этого не забывать. Уверен многим он уже знаком, но кого заинтересовал – не поленитесь и погуглите сами.

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru