О том, что на собирании Гампла у меня снова загорелся энтузиазм я уже говорил. Но вот выдалось свободное время между работой и ещё лучше расчистил свою берлогу. Окружения где можно легко испачкаться в краску… окружённый измазанными кисточками. Не смотря на всю свою занятость, кажется, что приобрёл идеальный оазис, чтобы отвлечься от повседневной рутины. Проще говоря – творческая обстановка отлично подходит для «творца» (исключительно лично мнение).

На этой неделе, 19 декабря, в продажу выйдет обычная версия High School DxD DX 2. Так что не забудьте приобрести, кто ещё этого не сделал!

blog 14.12.15

Вот выложил с ограниченным издание, которое уже вышло в продажу. Офис и Куон… Очень дружно выглядящий дуэт. И настоящие милашки!

Что же касается серилизации ДхД в журнале «Dragon Magazine»… Ранее анонсировал в майском выпуске, что публикация коротких рассказов прервётся до мартовского выпуска следующего года. Но так вышло – и публикация возобновится немного раньше. В следующем рождественском выпуске. Выйдет не совсем полноценный рассказ, но уже вся информация располагается в «Fantasia calendar boot 2016». Думаю, станет хорошим дополнением к началу Дорамы в следующем году. Такие вот дела – Дорама начинается в следующем году, имейте ввиду.

Теперь что касается выходящего 5 дискаD×DBorN и прилагающийся к нему новой главы D×D EX. Наконец финальная битва! Думаю, вы увидите противостояние, на которые давно мечтали поглядеть. Так что, фанаты, предвкушайте! И последнее… касаемо того что попаденцев из будущего будет 10. Внимательные читатели уже могли заметить, что пока в истории появилось только 9. Десятый появится в последних двух главах. Чей это окажется ребёнок? Самому интересно… И не забывайте, это что касается только «10 гостей, которые попали из будущего»! Думаю, удастся вас удивить, в результате удовлетворив все ожидания.

Так же выходит драма СД «Девочка волшебниц Риа-тан☆ магика (часть 2)». Наслаждайтесь превозмоганием дуэта Риас и Соуны.

На этих выходных меня ещё ожидает большое собрание по обсуждению планов на следующий год с редактором… Уже второе, так что времени расслабляться совсем нет.

На этом, прощаюсь с вами. Пока-пока!

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru