Ppiu8D3oV0U

Новый год уже наступает, а мой странный образ жизни не меняется: сижу и пишу DxD со SLASHDOG.

Ну, чего это я… а, да! Новогоднее поздравление.

Дорогие и уважаемые фанаты. Спасибо что не обделяли вниманием мой DxD и SLASHDOG. Спасибо за всю вашу поддержку. В этом году стартануло сюжетное ответвление DxD – DX, а основная история благополучно пересекла важную отметку в 20 томов. Особенно 20 том DxD… стал как для меня, так и для Исэ очень особенным. От самых нейтральных читателей, до ярых фанатов… я получил очень много слов похвалы в его сторону. Что стало для меня крепкой опорой и придало уверенности. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

В этом году вообще со мной много чего произошло и без каких-то крупных казусов я пережил его именно благодаря поддержки моих близких, коллег и конечно же многочисленных фанатов. Однако считаю, есть ещё множество моментов моих слабостей и легкомыслия, которые и привели к подобным результатам. Искренне приношу извинения за доставленные беспокойства.

Как уже упоминал в послесловии DX 2, в 21 томе основной истории состоится финальный бой арки, поэтому ожидайте множество различных невероятных поворотов и неожиданного развития сюжета. И в 22 томе вместе с эпилогом все арки случится такое…

Короче… намёки я добавлю в 21 том, так что ждите!

В SLASHDOG же скоро опубликую вторую главу. Тоже касается и моих других работ… которые в данным момент приостановились.

Следующий год – год моего юбилея. 10 лет в печати DxD! В полную силу реализовывая навыки и опыт, которые приобрёл за этот долгий срок, буду продолжать стремиться к ещё большему качеству. Поэтому и вышло, что все новогодние праздники у меня займёт работа. Потихоньку делая новогоднюю уборку, мало-помалу скребу пером.

Надеюсь на неименную поддержку ДхД и SLASHDOG в следующем году. Спасибо вам за всё в этом. С новым годом!

Ишибуми Иссей.


 

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru