– –Белый дракон…

– –Носитель однажды обезумевшего дракона…

– –Приёмный сын норвежского бога Одина…

– –Воспитанный падшим ангелом Азазелем…

– –Преемник крови настоящего сатаны…

И…

e0127543 1259116

– –Просто красавчик!!!

 

 

Fujimi Fantasia Bunko

High School D × D 21

Люцифер вольного посещения.

 

 

19 марта выходит в продажу!

 

Если задуматься, то Вали просто ходячее скопление всего самого фэнтезийного.

21 том – история о популярности Вали у… различных ребят. В нём вы увидите, как Исэ с Вали воркуют (само собой сорятся). Решил соблюсти баланс, ведь изначально сама серия DxD – сага о популярности Исэ у девчонок.



Как видите, в этот раз на обложке Вали. Одинокий кобель! Внимательные читатели могут заметить, что уже была обложка с Гаспером… но он же трансвестит и был в женской форме – так что не считается. Ну… просто по содержимому в этот раз всё внимание сосредоточится на Вали и, конечно же, на его сопернике в боях и втором небесном драконе Исэ. Посему и подумал, что больше возможности вывесить этого альфача может не подвернуться. В будущем может и Исэ получит соло-обложку. Киба… даже не знаю. Знаю наверняка другое – Куроха или Лу Фей получат раньше.

И ещё одна новость.

На сайте Kadokawa сегодня была открыта страница –SLASHDØG- (https://kakuyomu.jp/works/4852201425154954639). За Beyond-саном и kakuyomu-san опубликовался. Полноценнейший же релиз ещё немного задержится. Делаю в формате «релиз всего и сразу», поэтому пока полностью не накопится вам придётся подождать. В этом году точно будет.

Так же продолжаю работать над своей новой идеей и надеюсь её в этом году её презентовать. Если не смогу – уж извините. И так строчу текст как пулемёт.

В прошлом блоге говорил, что новая арка будет последней… и после вашей реакции хочу успокоить: на 1-2 томах точно не закончится. Ведь ещё так много героинь надо во всей красе представить. А какой окажется последняя арка, думаю, сможете в целом догадаться после прочтения 21 тома. Так же в какую сторону будет развиваться мир DxD тоже.

Ладно… просто обложка 21 тома была офигенная, вот и захотел с вами поделиться. У меня всё.

 

 

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru