PTG ZVHMIog

Давно не виделись! Уж простите, что за весь месяц за весь месяц всего 2 блога написал. Просто со мной снова много чего произошло! Не поверите… но у меня сменился редактор. В этом месяцы мы с ним потихоньку знакомились, и он перенимал DxD и SLASHDOG у прошлого. Надеюсь, доведётся сделать вместе с ним что-то новое.

Теперь хочу рассказать о публикациях…

22 том DxD выходит в печать уже в июле! Я закончил рукопись и отправил в издательство. Как вы сами знаете – этот том станет началом последней арки. Руки так и чесались скорей выпустить, поэтому писал с большой охотой. Надеюсь вас порадовать в июле. В нём много чего произойдёт. Как бы правильно выразить… много шокирующих событий… ну или просто способных вас изрядно удивить. По духу он будет близок к первым томам, так что, уверен, некоторых проймёт ностальгией во время чтения. Ну и поскольку это последняя арка – то вас ждёт доселе невиданные эпичные развития сюжета. Фанаты Риас и Акено, возрадуйтесь. В этом томе героини обретут своё заслуженное счастье. Ближе к концу и Равель выйдет на сцену как менеджер и покажет свои навыки во всей красе, так что фанаты Равель тоже должны остаться довольными. Фаны остальных героинь не отчаивайтесь – и на вашей улице будет праздник.

Хочется накатать как обычно трейлер к тому… хоче-е-ется. Но сам осознаю, что в этот раз как бы сильно не хотел – если напишу, станет страшным спойлером. Приходила мысль накатать простенькую рекламу, но ещё не определился. Короче в скором времени сделаю что-то на эту тему, так что следите за блогом.

И что ещё сказать…

Короткие рассказы ещё не начал. Пока веду переговоры с издательством. Там ещё не определились. По SLASHDOG в этом году тоже чем-то смогу обрадовать. Но в целом не хочу сильно загадывать на будущее. Ведь если что-то случится… а как говорится беда не приходит одна. Уж извините меня… что в так неспокойно в последний год.

Та-а-ак.

Вроде всё срочное написал. Рукопись закончил. Думаю теперь сесть позадротить в Dark Souls III. Ну и пару новых Гампла собрать…

А! И не теряйте бдительность! Пусть уже наступает лето, но всё равно холодно. Одевайтесь как следует иначе можете простудиться. Вот я простыл… Теперь всё. Досвидос!

 

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

 

 

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru