Риас Гремори оканчивает академию Кё!

 

e0127543 6195015

Огромное спасибо за все эти годы!

Fujimi Fantasia bunko.

High School D × D 22

Выпускной Гремори.

Выходит в продажу с 20 июля!

 

Таким вот макаром представляю вам обложку 22 тома.

Как видите в подзаголовке присутствует «Гремори» и именно в этом тому Риас выпустится из школы… поэтому и взяли её на новую обложку. Miyama-zero-сан тоже разошёлся в этом тому настолько, что даже я был в шоке! Индивиды, которые хотят посмотреть на лоли-сиськи, ценители здоровых буферов, все кто хотят увидеть любимых героев во всей красе – вы будете довольны! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО КРУТ ИСЭ!!! Кто не увидит – многое потеряет!!!

Так, а параллельно с этим томом в новом выпуске DoraMaga будет опубликована особая статья по вселенной DxD, в которой нам напомнят обо всех произошедших события и поделятся новой информацией. Нечто подобное уже было в комплекте с Drama CD. Это более глобальная версия. Те, кто пропускал до этого – в этот раз обязательно приобретите.

И… как я говорил в прошлый раз, о первых тиражах и особом рассказе, который можно получит за покупку этого особого тиража. Стало известно, что можно будет купить в магазинах «animation». Так сказать, покупая первый тираж в этих магазинах, вы получите «Special Edition» - ограниченное издание с особым рассказом. Первый тираж ограничен, так что если хотите себе – рекомендую не задерживать с покупкой. Подробности сами разузнавайте на сайтах магазинов. Кого заинтересовал – удачи!

Забыл сказать… «Fantasia Beyond» в скором времени объединится с «Kakuyomu». Поэтому официально «Fantasia Beyond» прекратит существовать. Но фанаты SLASHDOG, вам не стоит беспокоиться. SLASHDOG никуда не пропадёт. Конечно, вышло большое изменение в графике моей работы… поэтому пришлось его сильно сдвигать. Пишу продолжение, поэтому прошу – наберитесь ещё немного терпения.

Ну… таким вот макаром мой график уже второй месяц крутится вертится, из-за чего уровень моей занятости растёт в геометрической прогрессии. По работе всё чаще приходится выезжать на собрания в центр Токио, поэтому вышла вперёд серьёзная проблема – темпа написания рукописи. Всё-таки собрания собраниями, а сроки сдачи надо соблюдать!

Теперь о личном… Вышла новая часть «Suparobo OG»! А я до сих пор вторую часть и «DarkPrison» не прошёл. Руки не доходят! Да и в последнее время «Masōkishin» 3 и Fсовсем не катаю. Кошмар… А ведь так хочется снова посмотреть как трясутся замечательные груди МеМеМе-сан!!!! И вообще… я до сих пор Дарк Соулс 3 не до прошёл!

Одно благо – Гампла благополучно продолжаю собирать в перерывах между работой. В последнее время попробовал зарубежную краску… и решил смело пока ей заняться… что сказать… хочу научиться лучше работать с кисточкой…

И… недавно снова сходил в «Matego house». Подробней об этом тут Хотя, что говорить это какой-то новый «Matego house» после переезда Аой-сана… Но пусть место сменилось - «Matego house» остался «Matego house».

Такие вот у меня дела.

Увидимся!

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru