SBv51aKxCPI

Давно не виделись! С вами Ишибуми!

Новая Годзилла – просто супер! Кто любит сходить в кино летом – бегом на Годзиллу! Вышел не фильм про монстров, а скорей документальный триллер. Однако сцены битв будоражат воображение! Смертельное дыхание монстра было и ужасающим, и, в тоже время, потрясающим! Но не буду сильно распинаться, чтобы не наспойлерить случайно. Дам лишь небольшой совет всем, кто собирается идти в кино – старайтесь поймать как можно меньше ин-фы до просмотра. Смотреть без лишней информации в голове, будет только на пользу! Получите больше удовольствия.

Извините, что так долго ничего не писал в блоге. Помимо написания скрипта сейчас занят самой разнообразной работой типа составления графика на осень, планирования и распределения работы и формирования новых идей. Очень-очень много рутиной работы. Большей частью она касается DxD, но и про новый интересный проект тоже не забываю.

Было очень приятно узнать из писем, что 22 том вас очень порадовал. Всё-таки вышел после эпичного 21-го… который являлся и кульминацией, и развязкой огромной арки. Вполне можно было ожидать, что интерес к новому тому мог немного под остыть. Но ведь это начало новой арки! Новое развитие сюжета и новый год у героев! Короче я подошёл с энтузиазмом к написанию и, выходит, получил отдачу. Я уже не говорю про крутые иллюстрации уважаемого Миямы-Зеро! Как вам они? Я когда первый раз увидел, чуть, как ребёнок, не начал на стуле скакать от восхищения! Планирую и дальше писать в полную силу, вливая в своё творение весь свой жизненный, и не только, опыт! Так что надеюсь на вашу поддержку. Обещаю кучу и пикантных, и эпичных ситуаций! Счастливые будни каждой героини (с клубничкой), жаркие стычки с соперниками и многое другое вас ждут впереди. А пока ожидаете… дайте вместе порассуждаем кого и когда с кем можно будет столкнуть.

К слову! Попробовал «Pokemon GO». Правда вышло не очень… в моём окружении покемонов было немного, и вы сами знаете какой затворнический образ жизни я веду… Поэтому уже жду не дождусь деловой поездки в центр Токио… Ну… каких покемонов там поймаю. Хочу Минирю! Да, его! Знаете, сколько будет радости! Ведь у меня тут можно найти только Поппо и Коратту! Ну и фиг с ним! Я Муна буду ждать! К слову узнал, что Арора эволюционирует в Несси… и изрядно удивился. Познал, что и много других покемонов обладают невероятными эволюциями. Однако Несси… и кто бы мог подумать, что ты эволюционная форма дракона…

Окей! Надо будет Асии (ангельскую) или Ирине (дьявольскую) и Кибе (гендерическую) форму эволюции придумать! Эрокавайную какую-нибудь…

Фенриру (индийскую) или (греческую) удлиним шею, например… и может тоже за дракона сойдёт?

Ну да ладно… хватить с бредовыми фантазиями, пора садиться за работу. Всем пока!

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru