00a40417b2e73aff7618ad1375072865

Всем привет! С вами снова Ишибуми.

20 сентября настала 8 годовщина со старта публикаций DxD! Всё благодаря вам, верные фанаты! Раз уж на то пошло буду стремиться к дальнейшим знаменательным датам. Огромное всем спасибо.

На улице продолжается непогода. Настоящий тайфун! Как только настала осень, так начался настоящий сезон дождей.

Теперь к объявлениям.

Уже вышел ноябрьский выпуск журнала «Dragon magazine», поэтому теперь я могу лично поделиться с вами информацией. Следующей книгой, которая выйдет, будет DxD DX 3. А выйдет она 19 ноября. Речь пойдёт о легендарной первой встрече Зиновии с Ириной и мистическом инциденте в котором обе были замешаны. Подзаголовок, наверно, будет звучать так: «Крестик Х Кризис». Конечно же, с бонусными изображениями.

Более того! В том же месяце выходит январский выпуск «Dragon magazine», в котором DxD будет на обложке, вместе с коротким рассказом внутри. Так что не забудьте приобрести Doramaga!

И это не всё! Как уже написано в заголовке, DxD предоставят место на главной сцене «Большого фестиваля благодарности Fantasia bunko 2016», который пройдёт в октябре.

* Касаемо автограф сессии ищите тут.

Подробности касаемо самой сессии DxD на сцене ищите тоже по ссылке выше. Начало в 14:00. Я лично буду присутствовать и отвечу на все ваши вопросы. Вход свободный, так что не стесняйтесь и приходите. Надеюсь нам удастся хорошенько пообщаться! Буду вас ждать!

Таким вот образом и октябрь, и ноябрь будут у нас всех под звездой DxD!

До крупного турнира покемонов осталось 2 месяца! Так что я продолжу стараться в покемоновом деле! И если в DxD неожиданно появится Ульта пчёлы или неожиданные эворлюции… особо не беспокойтесь. Это всего лишь очередной наплыв покемономании у меня.

На этом всё!

Преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru