Я «рыцарь» истинного Секирютея! И имя моё – Зиновия Квадра!

e0127543 11405140

Думаю «рыцарю» нужно быть примерно таким пафосным, нет?

High School D × D DX. 3

Крестик Х кризис.

19 ноября 2016 на полках книжных магазинов.



Такие вот пироги! Выходит High School D×D DX. 3 с Зиновией на обложке (версия уже слуги Исэ). Как видите в Алой форме! Выглядит она в ней благородно!

В DX. 3 очень много внимания уделится Зиновии, за что она и заслужила своё место на обложке. Основной историей станет встреча двух старых подруг, помимо неё затронутся события праздничной поездки в честь выпуска. Так же в томике поместятся несколько коротких рассказав из серилизации Дорамага и, конечно же, эпизод становления флага Эльменхильды у Исэ! Короче говоры выйдет довольно толстая книженция.

Так же в этом же месяце будет новый выпуск Дорамага со специальной колонкой посвящённой будущей ТВ экранизации ДхД. Не говоря о том, что за долгое время вновь возобновится серилизация коротких рассказов ДхД в журнале. Если вы приобретёте и то и другое… я буду просто счастлив. А! Похоже, как и с продажей 22 тома основной истории в этот раз разные магазины будут предоставлять разные бонусы за покупку. Как появится более подробная информация – тут же вас извещу.

Я уже как-то упоминал, что ближайшие месяцы пройдёт под звездой ДхД, вот получилось, что к 2 томикам новелизации мы получили анонс нового аниме по франшизе. Обалдеть, верно? Мне, конечно, нехило прибавилось работы… но я не сдаюсь и продолжу стараться! Как автор оригинальной истории хочется, что бы новая экранизация не сошла с рельс первоисточника и не подвела ваши ожидания! Уж поддержите её, когда выйдет! Само собой не забудьте и томики в этом месяце купить.

А у меня всё. До встречи!

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru