new skill by gojimon452 daocfwq

Вот уж совсем похолодало… Но для любителей сконструировать модельки – это не самое худшее время года. Ведь на таком холоде всё быстро засыхает!

Ладно, а теперь о делах… Как и обещал в прошлом блоге подробности о плюшках при покупке DX 3. Как было и с 22 томов при покупке в сети магазинов «animeito» получите эксклюзивные карточки и другие бонусы. Также при одновременном приобретении DX 3 и январского выпуска ДораМага вам достанется особый плакат, на котором я лично выписал несколько крутых фраз героев DxD из самого томика. Кого заинтересовал – не забудьте уточнить подробности у продавца в магазине при покупке.

Ввиду анонса новой ТВ экранизации в новом выпуске журнала «Dragon Magazine» DxD засветится на обложке и заимеет дополнительную страницу с различной информацией. Я как следует приложил руки к этому «буклету», так что уверен, что смогу порадовать любителей аниме и не только. Такие вот пироги. Покупайте DX 3 и свежий ДораМага.

Что касается самой серилизации в журнале… к сожалению, это полноценным возобновлением не назовёшь. С решением о старте работы над новой экранизации и у меня снова навалилось работы, поэтому пришлось короткие рассказы отложить в долгий ящик. Но это не значит, что я их бросаю! Так что не беспокойтесь.

До встречи!

 

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru