cover

     Давненько не виделись!

     Извините, что больше месяца ничего не писал в блоге. Работа над новым томиком, координирование с редакторами и наработки для аниме… короче в последнее время был завален работой и не мог найти времени написать что-то в блоге. Таким вот образом это станет последним постом в этом году.

     Дорогие фанаты. Огромное спасибо вам за оказанную поддержку с самых разных сторон в этом году! Благодаря вам DxD смог благополучно войти в свою последнюю арку. Спустя 8 лет со старта серилизации Исэ наконец достиг своей цели – стать демоном высшего класса и теперь превозмогает и наслаждается на этом пьедестале. Признаться честно – я сам даже не верил, что Исэ всё-таки достигнет своей цели в процессе развитии истории. Скорей уж серилизацию прикроют раньше… Не говоря уже, что в аниме мы смогли добраться аж до 4 сезона. Всё это именно ваша заслуга, дорогие фанаты! За то огромнейшее спасибо от всей души. Оригинальная новелла по финишной прямой устремится прямиком в кульминацию и развязку. Аниме и манга только входят в самую интересную фазу. Поэтому ваша неименная поддержка необходима и в дальнейшем будущем.

     SLASHDOG обещает вернуться в следующем году. Уж простите за такую длительную задержку. Его бы тоже хотелось завершить примерно в тот же период, что и основную историю.


     Немного о другом. Мои фигурки-фавориты, которых я приобрёл в этом году:Вот такой робот

  • ROBOT tamashī sabain.
  • ROBOT tamashī EX-S Gundam.
  • METAL BUILD Astray с красной рамой (+ юнит полёта).
  • METAL BUILD Astray с синей рамой с полной обмундировкой.
  • S.H. Figuarts (кульминационная коллекция) Kamen Rider Kuuga – финальная форма.
  • S.H. Figuarts (полуфинальная коллекция) kamen Rider W · Cyclone Joker SDX superior Kaiser
  • Так же хорошо вышедшие гампла
  • вспомогательные модули:
  • HG THE ORIGIN версия Zaku Ⅰ.
  • HG kimaris trooper.
  • HG Gurimgerude.
  • HG barbatos lupus.
  • HG Impulse Gundam (все модули silhouette).
  • RG Double Oak ANTA.
  • Ganso SD Gundam Gankira.
  • Super Minipura Xabungle.

      Такие вот пироги. Хотя может кото-то и забыл упомянуть… главное, что все тронули меня за душу!


     Касаемо Pokemon SUNMOON… ну основной сюжет уже прошёл. Сейчас думаю над тем начать ветку Junden & UB или нет. Таки сохранение сейчас удобное для дальнейших синхронизаций, поэтому жду, когда другие заполнят базу (вики) для прохождения.

      Сам же сюжет нового покемона…

      Отменный вышел! По ощущения не уступает той серии «черного и белого». Вышло свежо и нетипично для серии покемонов. Я прошёл на одном дыхании, не отрываясь. Персонажи вышли живые и запоминающиеся. Начиная от простых капитанов и заканчивая финальными злодеями… ни одного проходного. Лично для меня эта игра стала в ровень с лучшими представителями серии. (само собой обожаю и золото-серебрянную лигу с HGSS).

     Лучше в Sunmoon всего вышла главная героиня. Как указано на официальном сайте зовут Ририэ… уверенно удерживает позицию главной героини не забывая заявлять о себе: «В этом покемоне есть замечательная и милая героиня!!!». Завлекает и скрашивает процесс игры. Конечно, для олдфажных игроков покемона наличие чётко выделенной главной пассии может смутить… но лично мне зашло на ура. Особенно в кульминации, ближе к середине, когда на экране происходит легендарное «Boy Meets Girl». Бодрый ветерок романтической юности словно дует из экрана! В этот момент я впервые понял, что не ошибся, выбрав игровым персонажем мальчика. Ририэ. Ты просто милашка! Всем рекомендую тоже ознакомиться. Те, кто хотят испытать кисло-сладкую любовь – играйте за мальчика. Просто насладиться сражениями с сюжетными поворотами – за девочку. Или по очереди – получите двойное наслаждение!

     Я вообще играя в первый раз использовал тот самый легендарный ник. Ведь какой ещё другой кроме этого!? А как в историю ввязался Ририэ легендарный покемон П… короче, обычно я как словлю так тут же запираю в коллекцию и откладываю подальше. Но не в этот раз. Ведь Ририэ… Ририэ же… Да и вообще! Я ни о чём не жалею! Ведь именно с такой развязкой игра запоминается на года! Глядя на всю эту красоту могу лишь с опаской гадать, сколько тысяч сердец невинных детишек похитила Ририэ…

     Что касается Ультра зверя… Конечно немного нарушающее законы вселенной покемонов нововведение. Но мне понравилось. Как сказать… он открывает новый горизонт возможностей для развития покенонов.

     В сражениях… Мегаруры в этой игре оказалось меньше, чем в прошлой (хотя подозреваю, как базы заполнятся, их количество возрастёт). Файаро, ввиду своей специфичности, сократится. В замен ему придут Капу-типы или UB. Капу-типов и самому разок хотелось попробовать, но если заглядывать наперёд о сражениях в пати, то очевидно, что лучше UB. Теккагуя вообще непонятно, что… небось станет символом седьмого поколения. В отношении серии Junden, то как базы наполнятся, планирую использовать Сандора или Хидорана. Мега-го после суперэволюции становится довольно проворным, что не может не радовать. Тоже и с Гросом. Слава богу… Как человек, который раньше катал на Супаре… Габу и Грос уже стали чуть ли не родными. (Банги, Габу, Грос – я вас просто обожаю! Манду и Сазана тоже! То есть вся линейка эволюции на 600 особей – ван лав!)

     Вот так сижу и жду, когда наполнят базу, гадая что будет, предвкушая. Надеюсь Мегастоуна тоже оставят, но велика вероятность, что его оставят на седьмое поколение. Короче, если вы не поняли – я планирую долго и упорно наслаждаться турнирами и ПВП.

      Визуальная часть тоже не подвела. Увеличилась детализация и выросла визуальная индивидуальность каждого покемона. Стало намного удобней и понятней сражаться. Система рейтинга – великолепна. Каждый начинающий тренер будет ликовать и стремиться к вершине. По длинному и тернистому пути к 100-му уровню………………….

      Упс… звиняйте…

      У нас тут как бы новогодние поздравления должны быть… а я превратил в собрание обоготворения нового покемона. Зато вышло в моём духе. Однако всем тем, кто соскучился по-хорошему покемону или же новичкам, желающим новых ощущений… любителям хорошей и невинной романтики… фанатам трогательных историй… всем заинтересовавшимся – рекомендую попробовать.

      А теперь вопрос на засыпку… какова вероятность, что SUN MOON оказал влияние на развитие будущего сюжета DxD… очень большая. Ну, а чего вы хотели? Ведь перед вами автор, который пихает элементы гандамов, могучих рейнджеров и покемонов в свою работу с самых первых томов. Так что, если увидите в будущем специализацию зон, эволюции ультразверя и прямую и наивную романтику… без зазрения совести поносите меня и вините в плагиате. Я не обижусь.

      Такие вот дела. С новым годом. Читайте DxD и SLASHDOG в новом году! И ловите покемонов в новом году!

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru