2017 01

     Извините, что снова заглох… хотя вам уже не привыкать. Вроде только написал первый пост в новом году, как уже целый месяц пролетел. Ну, не мудрено. Сейчас куча работы с выпуском нового тома и пишу SLASHDOG.

     23 том DxD планируем выпустить в печать в марте.

     Поскольку речь пойдёт о столкновении с командой Юрио, решил раскрыть тему переродившихся ангелов… которой до сих пор как следует не касался. Вас ждёт целая армия новых персонажей. Сближение Исэ и неожиданно взрослой сестрёнки… хи-хи. 23 том выйдет битком забитым. Это история и об Асии, и о Равель, и о младшеньких. К тому же Исэ с головой окунётся в проблемы жизни демона высшего класса, параллельно с его духовным ростом в качестве 12-ти классника – выпускника. Ответственность ляжет на его плечи. Само собой, раз речь пойдёт о воинах церкви, без Ирины и Зиновии не обойдётся. И… Я собираюсь откопать сюжетную линию с Эрумельхильдой. А в довершение – немного затронем загадочных новых членов команды Риас. Ох, кто же следующий навяжется к Исэ с обещанием разделения будущего вместе… и навечно? Можете ждать эпика.

     Том пройдёт под флагом «юности», так что пикантных ситуаций будет вдоволь. Ожидайте ближе к марту моих фирменных спойлеров к новому тому.

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru