cover

Такие дела. Извините, что заставил ждать вас, страждущие спойлеров 23 тома ДхД.

В этот раз история будет крутиться вокруг рейтинговой игры между командой Исэ и Дулио. За одно сорвём покровы со всех загадочных и до этого скрывавшимся новых персонажей! Сам же 23 том пишу, как одну из страничек бурной юности героев, со всеми прилагающийся. В качестве подзаголовка использовал термин «спортивный турнир» прямиком из 90, так что ожидайте нечто вроде эпичных споконов с примесью сёненов конца 90-тых. Так же одной из основных целей поставил себе показать духовный рост Исэ.

Что касается героинь… раз в центре внимания будут небеса и церковь – в этом томе упор решил сделать на церковном трио. А именно Асии с Зиновией и немного Ирины.

Как упоминал ранее, по духу том вышел как ранние (1-3) или ближайший 22 – лёгкий, эччийный с юморком. Под приправой боёв, юношеской драмы и горьких слёзок. Единственно, вышло так что писать надо было много (например, множество новых персонажей с их представлением), поэтому вышел том самым объёмным из всех доселе написанных. Однако читать от этого не стало сложней. Содержимое лёгкое и должно читаться на одном дыхании. Эпичная сага о том, как Исэ продолжает увеличивать количество своих будущих невест, попутно продвигаясь в турнирной таблице всемирных рейтинговых игр! Так что ждите!

*Замечу, что в описании для KADOKAWA я написал: «А Асия продолжает совершать ошибку за ошибкой…». Потом заметил, что ошибся и решил уточнить. Это касается её работы демона.

Так же, уже по традиции, при покупке томика именно в этой сети магазинов вас ждут вкусные бонусы. А именно, как было с 22 томом, бонусная короткая история. Как получу больше подробностей на тему где и как приобретать – тут отпишусь. Кому интересно, не проморгайте.

Ну… заранее извиняюсь, что так редко заглядываю в блог. Мало того, что занят написание следующих книг, так ещё пописываю SLASHDOG, и конечно же активно принимаю участие в собраниях по производству аниме. Немного стыдно перед вами, но блогом заниматься пока что некогда. Посему новые посты и дальше какое-то время будут выходить так тухло.

Тааак-с… чтобы снова не подорвать здоровье в самый ответственный момент начал особую диету. Правда диета долгосрочная, поэтому хочется выдержать её как можно дольше. Пока поставил перед собой цель – протерпеть полгода. Начал недавно… но уже есть ощущение что начинает действовать. Ибо сон стал более стабильный и физической слабости стал чувствовать меньше.

И наконец… ИГРЫ! Хочется взяться за что-то кроме Покенонов… но ничего аппетитного нет. Вот бы VR на Sony прикупить и закатать в стрелялку новую про убийство космических тараканов… но увы.

Что касается нового Nintendo Switch… пока не беру. Подожду немного. Эх, если б Покемон на него вышел – уже бы галопом за консолью в магазин побежал.

Гампла конструирую как позволяет время… но пока что-то полноценного собрать не удаётся. Приходится довольствоваться различными модулями. Полноценный Пламо-модуль не собирал уже со времён щитов HG. Так же жду не дождусь выхода в следующем месяце золотого Врейма к RG Astray. И конечно же Atlas Gundam! Эх, вот бы ещё вышла легендарная машина Джонни Лейдена. Возвращение легендарного MS.

Такие вот у меня пироги. Покупайте уже новый томик ДхД. И здоровья вам побольше.

Пока!

 

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru