Давненько не списывались! Это ваш булыжник! (периодический каламбур Ишибуми. Он сокращает свою фамилию до Иши. (камень)). Не успел заметить, как апрель перешёл экватор.

23 том ДхД теперь выйдет и в качестве электронной версии! Те, кто предпочитают их – не пропустите.

Как я уже писал в послесловии 23 тома – следующим будет DX 4. Однако в этот раз он выйдет за рамки стандартного формата и выступит в качестве дополнения к основной истории. А именно коснётся мелькавших в 23 томе рейтинговых игр «Команды Сайраога Ваала против команды Цао Цао» и «Команды Исэ против команды Ситри». Можно назвать его даже не DX 4, а том номер 23.5.

В планах, таким же макаром, написать и игру «команда 百鬼勾陳黄龍[1] против команды Mirāka Vuorudenberug». Но, в первую очередь не мешало бы закончить SLASHDOG, да и другие хвосты подтянуть. Поэтому пришлось отложить в долгий ящик. Что ж, наберитесь терпения. Когда-нибудь всё будет.

Да и сетинговых страниц блога я давно не обновлял… и им займусь…. Как-нибудь.

Кстати… всё-таки купил себе Nintendo Switch… причём совершенно спонтанно. Пока что больше всего наслаждаюсь новой Зельдой (The Legend of Zelda: Breath of the Wild) на нём. Открытый мир там настоящая бомба! По личным ощущениям игра вышла шедевром со времён божественной «Triforce». Сам не ожидал такой находки. Из забавного – джостик свича. Интересно придумали. Вообще система быстрого перехода со стационара на портативность – удобная штука. Был бы Покемон – стала бы приставка моей мечты!!!

Аниме.

Tekketsu no Orphans благополучно закончились. Всё круто, но лично мне хотелось бы чтобы показали больше самих новых машин Гандамов. Ну в этом плане вполне могут гайденов наплодить. На них все надежды. Данталион скорей всего в гробу перевернётся… но так хотелось Гремори Гандам!!!!!!!!! Сам дизайн мех мне крайне понравился. Уже предвкушаю какие будут Гампла… даже руки начинают чесаться. В особенности Гампла системы Кемарис будут живописны. Барбадос в форме Люпуса – бомба. Как я понял в этом аниме за основу взяты MA. Раз так… хотелось бы чтобы и верхнего эшелона модели вышли……..

Или выпускайте приквел, где MA будут махаться с Гандамами… ведь об этом упоминалось… в древней войне. От одной мысли по телу дрожь пробегает. В новом сезоне пока что больше всего вызывает интерес «ID-O».

По фильмам.

Сходил на Кинг-Конга нового. Как я понял ранее, вышедший фильм про Годзилу и нынешнего Конга – фильмы в одной вселенной… как подумаю о сражении этих монстров… поскорей бы вышло. Сам же фильм про Конга хорош. На титрах остаётся чувство, что ребятам удалось! Надеюсь и дальше будут развивать вселенную.

В последнее время немного страдаю от усталости глаз. Особенно правый. В последний раз, когда чувствовал такую сильную усталость и сходил к окулисту, порекомендовали новые очки с большими диоптриями… знаете, перед тем как начнётся основной производственный ад надо снова наведаться к доктору.

Так и живу. Вроде чем-то ещё хотел поделиться… но вылетело из головы. Как вспомню – снова накатаю блог.

Всем пока.

 преревод: Monix-sama


[1] Невозможно перевести без контекста (прим переводчика)

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru