Закончил писать в блоге о мае… отправил… открыл календарь… а там ИЮНЬ!?

Извините, что так редко появляюсь в блоге. У меня сейчас самая жара.

Что касается нового тома ДхД. На странице Kadokawa уже опубликовали… но новый High School D × D DX.4 получил подзаголовок: «Студенческий совет (!) и левиафан». Выйдет в июле.

gampla 0206Описание к тому ищите тут. Как уже писал в блоге, события тома охватят часть произошедшего во время 23 тома. Ответвление основной истории, которое напрямую связано с ней. Можете считать дополнением к основной истории. В послесловии 23 тома уже писал – том посвящён рейтинговым играм команды Исэ против команды Ситри и Команды Сайраога против команды Цао Цао. В нём во всех подробностях и во всей красе вы увидите эти замечательные бои.

Такие вот дела. Чуть позже накатаю фирменные спойлеры, так что можете утереть слюни у рта. Ну и новый проект продолжается разрабатываться… не касающийся прошлых работ.

Наверно пишу это каждый год, но в этот самый жаркий период лета лично для меня сложней всего собирать новые Гампла (по большей части потому что красить тяжело). Но даже в этот трудный период не смог отказать себе во фреймах Kotobukiya… Не та которая милая девушка… а, мной так любимый, робот. Раньше следил за самой франшизой, но вот в последнее время возможности не было. Однако вышла фигурка, да и арты аниме (где девушка) вдохновляют… вот и вернулся интерес… разгорелся. Таки Фризберг и Базеральд – крутые ребятки.

На этом всё.

преревод: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru