DX.4 Illustration 4

 

Как же жарко… Вот оно – лето… блин.

Как обычно веду занятой образ жизни: Просыпаюсь, пишу текст, отправляю в издательство и снова сажусь за работу. Так и проходят день за днём.

Но сегодня подробности о бонусах!

Если вы приобретёте новый том High School DxD DX 4: Студенческий совет и Левиафан вместе с новым выпуском в Dragon Magazine, то получите эксклюзивный короткий рассказ во вселенной DxD! Проще говоря… как обычно. Само собой, приобретать в сети магазинов animateit. Сам рассказ будет особой историй про стычку на международном турнире рейтинговых игр команды «Сайюки с командой Сатоджи. Кто бы мог подумать, что они снова вернутся! На самом деле Сатоджи-сан ещё появлялся в специально рассказе для аниме… но обидно, что такой колоритный персонаж может мелькать лишь в подобных бонусах. Сражение вышло уникальным… такого бы в основную сторону никто не пустил. Кого заинтересовал – покупайте быстрей. Ибо выпускаться будет ограниченном тиражом и как только раскупят – уже не достанете нигде. Подробные условия приобретения уточняйте на кассе при покупке.

Ну такие дела. В меру своей занятости таки нахожу время на Пламо. Правда стоит сильно увечься, как драгоценное время исчезает… не успеешь заметить. До сих пор пыхчу над Frame Arms версией старшего брата. Довольно новаторская конструкция. Если сравнить с его ранними аналогами – стала намного изобретательней и круче. Даёт где разгуляться творческой натуре. И не думайте лишнего… начинал с самых корней – Стилета и грозы. Думаю, пора бы уже взяться за сборку собственной конструкции. Признаться, честно Frame Arms хорошо стимулируют и дают новые идеи.

К слову, и игр вот уже скопилось много не игранных… надо бы и за них сесть. Ведь если не касаться чего-то нового – не получится генерировать хороших идей и обогащать внутренний мир. Что плохо на работе скажется. Поэтому и стараюсь прикладывать руку ко всему до чего дотянусь. Так сказать, развивать разносторонность.

Такие вот пироги. Ещё увидимся!

 

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы оаньше всех могут подписчики Patreon

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru