А жаркие деньки продолжают. С полтора месяца не виделись=)

Начнём с рекламы!

21 октября 2017 года будет проводиться «Большой фестиваль благодарности Fujimi Fantasia Bunko 2017» на улицах Акихабары. На нём будет уделено немало внимания DxD и ведущей выступит сама Хикаса Ёко-сан! Ну и немного я, автор оригинальной истории Подробности тут. Напомню, что планируется выкатить множество информации по ТВ аниме! Так что не пропустите.

Теперь немного объявлений. Спасибо вашим многочисленным письмам с отзывами выявилось, что в новом DX4 возникли расхождения с некоторыми событиями и фактами из прошлых томов. А конкретней – касаемо Саджи. Но что сделано, то сделано. В будущем постараюсь больше не нарушать своих же законов… и в де-люкс версии томика сделаю все нужные исправления. Огромное спасибо, что заметили и поправили.

Dragon Quest 11

Ну и наконец об играх! Начал рубиться в Dragon Quest 11 на версии PS4… и мне нравится! Не важно насколько графика стала продвинутой уникальная атмосфера и стиль DQ не утеряна. Поиграв в игру сразу осознал величие серии и людей, которую её сделали. Такой и должна быть родная DQ! Будь возможность – хочется зарубиться и в версию 3DS.

И… игры играми… а скрипт сам не напишется. Поэтому большую часть времени пишу DxD и прибавившегося SLASHDØG. Что касается персонажей… от ВЕБ версии отходить не планирую, поэтому крутые персы останутся крутыми… ну а милые девушки станут ещё милей! Можете уже предвкушать милашку Лавению!

Теперь всё. Увидимся!

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы оаньше всех могут подписчики Patreon

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru