А лето что-то холодать начинает. Что-то мне подсказывает, что этот август мы запомним, как самые дождливый за последнее время.

Ну да ладно. Прейдём к объявлениям по DxD.

На «Большой фестиваль благодарности Fujimi Fantasia Bunko 2017», который пройдёт 21 октября будет организована автограф-сессия со мной, Ишибуми Иссем и Миямо Зеро-саном. Подробности ищите на сайте Melombo. И я на всякий пожарный продублирую их тут.

  

○ High School DxD! Ишибуми Иссей & Мияма Зеро автограф-сессия.

Дата и время:

Суббота, 21 октября 2017 г. С 16:00.

Расположение:

Bersaar Akihabara B1F

Условия участия:

Приобрести какой-нибудь тематический товар в сети книжных магазинов Melombo, располагающихся в Акихабаре и получить специальный купон.

Тематический Товар:

Любой товар от Fujimi Fantasia Bunko

Период распространения купонов:

С 1 сентября (пт) 2017 года по 8 отктября (вс) 2017 года включительно.

Подробности искать на сайтах дистрибьютора.

 

Такие дела. Кого заинтересовал – не хлопайте ушами. По расписанию автограф-сессию начнут сразу после окончания выступления по ДхД на большой сцене.

Всем понятно!?

Скрипт по DxD, аниме, дебют SLASHDØG… по ощущениям сейчас работы даже больше, чем было, когда я свалился в прошлый раз… посреди 3-го сезона аниме. Однако в этот раз вроде как справляюсь. В чём секрет успеха? Не знаю… возможно чёткое понимание что нужно делать и грамотное распределения времени для работы и отдыха. В последние годы если чётко не расставлю приоритеты… то могу на одном месте прохлопать всё время. Поэтому решил если «хочу посмотреть кино», не откладывая иду смотреть его. «Склеить новое пламо» - руки в ноги и вперёд! И так далее в том же духе с играми. Иначе зазря время пролетит… не смогу отдохнуть… и работа хуже тянуться будет. Я уж не говорю, что в моей работе игры хорошее влияние оказывают. Расставить приоритеты и следовать им… звучит просто, а вот реально способных на это людей не так уж и много… По крайней мере я так считаю.

Ну ладно, пойду дальше писать DxD. Всем пока.

 

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы оаньше всех могут подписчики Patreon

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru