Кажется, что я в прошлом блоге что-то про сентябрь писал… а тут БАЦ – октябрь. Ну, у меня каждый день настоящий ад и горы работы, поэтому времени смотреть в календарь нет.

Сразу касаемо информации по High School DxD, которую объявят 21 октября на «Большом фестивале благодарности Fujimi Fantasia Bunko 2017». Как я понял организаторы нуждаются в отзывах от вас, уважаемые фанаты и читатели. Какие именно: 

1. Какой по-вашему будет новый сезон? С каким подзаголовком?

2. Какого из персонажей DxD первым засветится на трейлере?

3. Что вы ожидаете от нового сезона DxD? 

Не стесняйтесь и пишите прямо сюда. Принимаем до пятницы 12 октября включительно.

*Не путайтесь, это я скопировал с сайта издательства, так мне в блоги писать не смысла – пишите им напрямую.

 

Такие дела.

Кстати о 24 томе DxD. Самые внимательные мои фанаты, следящие за твитером уже знают… но выяснилось, что содержимого, которого я пытался вместить в том оказалось слишком много… и я решил разделить его на 2 тома. Само собой, придётся немного менять запланированный ход событий. Однако не беспокойтесь, 24 том, как и планировалось, будет посвящён двум сёстрам – Конеко и Куроке. По первичным наброскам количество томика перешагнуло в отметку 400 страниц… и чуть не превысило 500. Ясен пень, никто не будет печатать такую махину… да я физически не вывезу, поэтому было решено ещё сильней сокращать. 24 том обещает вас нехило так удивить + фанаты SLASHDØG тоже должны будут довольны. (так как наконец Исэ с Тобио выйдут на прямой контакт и начнут взаимодействовать друг с другом.) Ну… учитывая все эти факт могу ответственно заявить, что последняя арка теперь растянется ещё на несколько дополнительных томов. Помимо признаний в любви и заодно предложений о свадьбе героиням + международный турнир рейтинговых игр мне надо будет ещё описать другие заговоры и интриги… поэтому, и эта арка намечается не меньше, а может и больше прошлой.

Благо с каждым годом всё меньше приходится беспокоиться о недостатке работы… с другой стороны с каждым месяцем чувствую всё сильней нехватку физической силы и выносливости. Неужели я дожил до того, что придётся в качалку ходить!?

Pokémon Ultra Moon

Dragon Quest тоже стынет. А ведь надо до пройти. По личным ощущениям пока выходить чуть ли лучшая игра во всей серии. Давненько меня так не цеплял сюжет DQ. Кстати о играх… вот-вот выходит «Pokémon Ultra Moon»! После прошлой игры эту жду с нетерпением. С таким же, как и очередной поход по новые модельки Гандамов! Уже пришёл по почте свежий каталог… и у меня начинают течь слюни. Как появится свободное время – любой ценой в магазин!

На этом Всё. Пока.

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы оаньше всех могут подписчики Patreon

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru