Недавно прошло выступление и автограф-сессия на «Фестивале большой благодарности Fantasia bunko 2017». Огромное спасибо всем, кто пришёл! 

Во время выступления было объявлено множество свежей информации по будущей экранизации. Пожалуй, я продублируют тут самое основное:

Заголовок 4 сезон получил - High School DxD HERO.

Вот тут находится официальный сайт аниме, где вы сможете найти подробную информацию и свеженький PV. По поводу подзаголовка… такой стал ввиду того, что аниме охватит 9-10 тома новеллы и… комбинация H – hentai и ERO – eros. Проще говоря Исэ выйдет на новую ступень эволюции… как сисько-дракон. Может и звучит как не самая удачная шутка… но как по мне такое объяснение идеально подходит для вселенной DxD. И, поскольку, экранизация будет освещать 9-10 тома, то это означает, что мы увидим противостояние с фракцией героев и рейтинговую игру с Сайраогом. А! В конце PV появляется Цао Цао. Нарисован красавцем! 

Состав аниматоров:

Студия – Passione.

Режиссёр: Matsuda Yoshifumi-san.

Продюсер: Kenji Konjida-san.

Дизайн персонажей: Uno Makoto-san.

Таки дела. Вся студия Passione начиная с самих Matsuda Yoshifumi-san и Uno Makoto-san до дыр зачитали оригинальную новеллу и планируют дословно перенести главные особенности истории: схожесть с сёнен-мангой, горячие сражения, фансервис, тему сисек и т.д. Я сам принимаю участие не только в совещаниях по сюжету и сценарию, но и активно прикладываю руку в совещаниях по сетингу и дизайну. Глядя на отдачу аниматоров проекту могу уверить фанатов, что они вас не разочаруют. Аниме выйдет в 2018 году.

Так… со спойлерами и информацией я разобрался. Осталось опубликовать обложки 24 тома DxD и 1 тома SLASHDOG. Хотя… на официальном сайте NICO они уже давно весят. 

Тем не менее ждите ещё блогов по DxD и SLASHDOG! Всем пока!

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon