Раз выходят сразу 2 книжки – выпустил сразу 2 истории! К слову… вот-вот выходит новый Покемон, так что у меня руки уже чешутся.

Для начала касаемо основного DxD. При покупке в сети магазинов Animeito томика вместе со свежим выпуском журнала Dragon Magazine вы получите особую историю (SS). Так же замечательный буклет на А6. Подробности смотрите тут. История посвящена Эльмененхирде и одному её бытовому дню.

8.11 1

Так же при покупке DxD 24 вместе с SLASHDØG 1 в той же сети Animeito вы получите ещё один уникальный рассказ (SS). Подробности тут. Это кроссовер основного DxD и SLASHDOG. За подробностями обращайтесь лично к продавцу сети магазинов Animeito.

8.11 2

В журнале Dragon Magazine будет посвящено пару страниц DxD. В ней вы узнаете больше подробностей о связи основной истории с сюжетной линией SLASHDOG. Так же красуется замечательная иллюстрация Лавении, нарисованная Miyama Zero-саном. Кого заинтересовал – не прохлопайте.

И ещё кое-что.

На днях прошёл эфир 【44th】 NicoNico Live Fantasia Bunko Broadcasting. Весь выпуск посвятили D×D & SLASHDØG. Так же я был приглашён в качестве гостя. Подробности узнавайте тут. Поговорили как следует вселенной DxD. Давненько не был в таких шоу – было весело. Принимались вопросы касаемо персонажей, сетинга и мира на этот адрес:

fjp-nico●ml.kadokawa.jp

(При вводе заменить「●」на「@」).

Такие вот дела. Как видите после фестиваля все больше и больше всплывает новой информации. 

А у меня всё.

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru