poslednij 2017

Извините, что так долго не обновлял блог. Скопилось сразу несколько рукописей, возникли проблемы на личном фронте и нужно было много чего проверять \ сверять \ дополнять.

В прошлом месяце в печать вышли 24 том High School DxD и 1 том SLASHDOG. В этом же выпустили в продажу электронные версии томиков. Так что можете приобрести их уже почти в любом виде. Следующий, 25 том, будет посвящён Росвейсе + рейтинговая игра команды Исэ против Видара. 2 том SLASHDOG будет посвящён Лавении. И, как уже упоминал в послесловии, выйдут они одновременно. Может быть появятся персонажи, имена которых вскользь упоминались в 24 томе. Поэтому читайте внимательней.

К слову недавно вышла электронная версия моей дебютной версии – DenHachi. К слову вселенные DenHachi и DxD – параллельные. То есть кране похожи друг на друга.

Да уж… вот и подошёл год к концу. Если задуматься… в нём много чего случилось. Большие анонсы 4 сезона аниме High School DxD HERO и мои частые походы на телевизионные каналы. Ребут другого моего рассказа – SLASHDOG. Из-за чего приходится сейчас потеть над 2 рукописями сразу. High School DxD Universe запустилась, что не может не радовать. Тут без вашей колоссальной помощи не обошлось. Огромное спасибо! Хочется по полной использовать новые возможности и достигать новых высот в следующем году.

Пламо и игры… Пламо в этом году собрать удалось меньше, чем в прошлом… Но те, которые собрал – все замечательные. Frame Arms особенно вышли годными (тот который робот старший брат). Гамла тоже делал. HGUC Batham меня особенно шокировал своей детализацией. Всем уважающем себя любителям пламо рекомендую!

В играх… The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Dragon Quest XI, Pokémon Ultra Sun and Ultra Moon, Super Mario Odyssey и Xenoblade Chronicles 2. Набор настоящих шедевров. Большая часть с опен вордом. Люблю опен ворд, так как можно по самые гланды окунуться во вселенную игры. В этом плане Зельда была просто идеальна. Только вот мой стиль прохождения… добираюсь до финального боса и… ухожу делать побочки. Я немного перфикционист, поэтому пока все квесты до 100% не зачищу – спокойствия не найду. Таким вот макаром до сих пор финального боса не убил. Может будет хорошей идеей устроить в последний вечер года последний заход на финального боса.

Ну… такие вот пироги. Понимаю, что бросил блог на месяц, а потом БАЦ… и новогоднее поздравление выглядит не очень красиво. Однако позвольте сказать. Спасибо за всё в этом году. И поздравляю вас с новым годом!

 

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru