blog 2018god

 

С новым годом! Надеюсь на неизменную поддержку и в этом году!

Так вот и наступил 2018 год! Этот год – 10 год как я начал писать High School DxD. Огромное спасибо за поддержку франшизы и Исэ с компанией на протяжении всего этого времени! Когда начинал и в мыслях не было, что эта история растянется на целых 10 лет. Всё благодаря вам… и людям из издательства, которые мне помогают выпускать книжки. Радости моей нет границ. И… интересно… те школяры, которые 10 лет назад покупали 1 том DxD уже активно пашут в качестве социальной ячейки общества? Даже этот вопрос заставляет о многом задуматься.

Так же в этом году будет экранизация новеллы! Уже 4 сезон аниме. Лично я уже весь трясусь в предвкушении. Вы тоже перечитайте 9 и 10 тома новеллы и ждите, держа кулачки за аниме. Однако… этот год планируется для меня быть невероятно занятым. Мало того, что помимо выпуска сразу 2 книг разом, надо пописывать рассказы и т.д. по мелочи для журналов, так ещё и с аниме помогать. Я УЖЕ просто разрываюсь. Скажу честно – этот год предвкушается быть самым занятым за всю мою писательскую жизнь. Что же станет с бедным телом… И поскольку юбилейный год «десятилетие DxD», в планах реализовать много чего совершенно разного. Ну и, конечно, SLASHDOG… успешно стартовавший уже в прошлом году. Само собой, продолжать надо. Да уж… тут нужно затянуть пояс и морально приготовиться. Ибо этот год собаки… как я могу игнорировать нашего пса? ТОЛЬКО ПОТ И ТРУД! Другого выбора нет. 

Ну, такое вот новогодние приветствие! Мне тут на ушко нашептали, что много новой информации по 4 сезону аниме будет опубликовано в мартовском выпуске Dramaga с мангой, так что не упустите. Поздравляю вас с юбилеем и стартом нового года! 

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru