Аниме уже на носу, поэтому носит меня по работе сильно. То туда на собрание, то сюда в командировку. Ладно. Вроде совсем недавно писал блог, но появилась новая ин-фа, поэтому пишу снова.

news img 180316 3

На мероприятии 「AnimeJapan 2018」, которое пройдёт 24 и 25 марта в продажу выйдет особая книга по High School DxD HERO, зовущаяся сискиблия! Так же на этаже «East 4 Hall J51 GENCO Booth» можно будет приобрести самый различный мерчендайз по DxD. Подробности ищите на сайте мероприятия (http://www.haremking.tv/news/#180316-2_tt). Однако информации о бонусах при покупке книжки у разных магазинов нет. Правда есть уникальная обложка на точках Gamers, поэтому если проверите и их сайте, не прогадаете.

И ещё немного рекламы.

Электронная версия 25 тома High School DxD планируется выпускаться в продажу с 20 марта. Те, кто предпочитает электронку – не пропустите.

Volume 25 Cover

Ну… вроде пока всё? Следующий блог скорей всего будет под заголовком: «новый том вышел в продажу!», как и обычно у нас. Так что какое-то время в блоге будет невероятная оживлённость. 25 том ДхД + SLASHDOG2 вышли… поэтому как только руки дойдут, хочется обновить лоровую страницу. Надеюсь дойдут до конца месяца………….

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

На следующей неделе ожидается Нико ТВ. Ну и мероприятие на AnimeJapan. А там и начнётся HERO. Дел просто прорва. Надеюсь на вашу поддержку и пока!