09 06

 

В последнее время уровень моей занятость пробивает все пределы!

К слову… на днях в Акихабаре прошла пати-именины Риас Гремори. Я сам туда ходил и получил особую наклейку. Признаться, удивился – народу было так много, что в 13 часов запас этих наклеек кончился, после пополнения же к 15 часам снова ни одно не осталось. Всем, кто приходил – спасибо!

Ладно… новый сезон аниме High School D×DHERO стартанул на экранах страны. Первым вышел Life.0 «Святыня позади Гимназии». В истории дебютировала песня сисько-дракона и у нас на глазах родилась «принцесса-переключалка». Это стал особым, бонусным эпизодом. Основное повествование же начнётся на следующей недели. Арка из 9 тома новеллы «Пандемониум школьной поездки»

Новый сезон аниме D×DHERO – прямое продолжение сразу после 1-8 тома оригинальной новеллы. Именно поэтому повествование будет развиваться с учётом, что вы уже читали всё до этого (1-8 тома). Включая события из 8 тома, рейтинговую игру с Ситри, нападение Локи, призыв божества сисек и некоторые эпизоды из коротких историй. Это – экранизация 9 и10 томов. Не больше и не меньше. Посему в аниме будут моменты, которые затрагивают события прошлых томов… но подробно о них распространяться никто не будет. Делается всё с учётом, что вы всё знаете. Однако про «посвящённых» тоже никто не забывал, поэтому сделано так чтобы зрители только аниме тоже могли наслаждаться просмотром. 

Фанаты оригинала же я хочу, чтобы посмотрели настоящий первый эпизод (Life.1) на следующей неделе. Это именно та серия, которую показали на пресс-показы 30 марта. Отлично анимировано было. Самый идеальный расклад будет если зрители во время просмотра серии будут гадать, держа под рукой 9 том новеллы, «и да какого же момента покажут в этой серии?». 

Самые внимательные уже заметили, что в эпизоде на этой неделе Ройсвейсу совсем не показали. Успокойтесь – так было в оригинале. Ведь эта серия экранизирует кульминацию 6 тома новеллы… а тогда наша любимая валькирия ещё не являлась слугой Риас. И да… обозначение серии как раз «Life.0». Нулевой эпизод. ПЕРВЫЙ БУДЕТ НА СЛЕДЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!

Дальше…

Вышел в продажу последний 11 том манги High School D×D. Как раз финал рейтинговой игры с Ситри, который не показали в аниме. Ответственный за эту работу Мишима-сан… огромное спасибо за вашу долгую и упорную работу. Ваш вклад стал ценной частью для всей вселенной и франшизы DxD. Так же хочу выразить благодарность всем фанатам, читавшим мангу до конца.

Такие вот дела… это все новости на сегодня. Работы просто куча у меня. Состояние, словно каждую неделю крайний срок сдачи рукописи. Ну а раз началось аниме, то и за стисну зубы.

До свидания! 

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru