03 05

Я пишу…пишу…пишу… А КОНЦА НЕТ! Такая вот у меня ситуация. А тем временем на дворе уже май.

В аниме High School DxD HERO наконец показали фракцию героев. Точнее флешбек из событий 7 тома новеллы, который показали в Life.3, в котором группа Риас сражается с членами фракции героев. Первое столкновение с теневиком (Конрой). Дабы вы не пропустили решили добавить эту сцену в самом начале серии. Так же хочу подметить одно различие аниме с новеллой – в аниме будет сделан больший акцент на развитие отношений Исэ с Ириной, чем в новелле. В связи с этим появится несколько сцен, которых не было оригинале. Сделано это для того что бы наглядней показать связь Исэ с Ириной… к тому же во второй половине она совсем мало будет принимать участия в действии, поэтому надо как-то возместить недостаток экранного времени.

Хотел бы я сказать… как тут внезапно засияла Росвейса ярче солнца. Особенно в последних сериях. В аниме отжигает по полной, эта сестричка. В оригинале данная героиня тоже с этого тома начала набирать обороты, но в аниме её мощь на совершенно ином уровне. Чувствую число фанов Росвейсы сильно вырастет после этих серий… Меньшего и не ждал от женщины, выбившей себе место на обложке последнего тома новеллы! Вторая половина аниме (10 том новеллы) как ни крути большей частью посвящён отношениям Исэ и Риас… поэтому Церковному Трио и Росвейсе ничего не остаётся, как зажигать в первой. Ну в следующей серии Росвейса… Да и Ле Фей покажут.

Кстати о Риас, Конеко и Акено которым не нашлось места в 9 томе оригинала. В аниме было решено добавить и им экранного времени. На протяжении всей арки нам периодически будут показывать, чем они занимались, пока Исэ с гурьбой отправился в школьную поездку. Это не филлер, так как в новелле затрагивался данный момент. Фанаты оригинала не дадут соврать. Но не радуйтесь раньше времени… на серию уделено не так много места, чтобы уместить всё… поэтому нашим героиням выделили совсем чуть-чуть.

А тем временем первая половина аниме потихоньку входить в свою кульминацию. Полномасштабная битва с фракцией героев! Невероятные крутые «Это» и «То» ИСЭ! НУ а главное «ПРИЗЫВ! СИСЬКИ!»… может быть нам доведётся увидеть.

Так же, думаю, в этом месяце опубликую спойлеры к бонусному тому для BD/DVD аниме «High School DxD 0». Загруженный период… уж извините, что не могу быстрей.

Таки работа волк! И в лес мне убежать хочется.

Пока!

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru