Вот уже настало лето в этом году. Однако довольно прохладно. Холодное лето?

Давно не виделись! Прошу прощение, что забросил блог на такое огромное время. Занимаюсь нормализацией давления и лечением шеи + параллельно лечась потихоньку занимаюсь работой.

Ладно. Пока я молчал случилось нечто невероятное.

Исэ и Конеко женятся?!

Да! Сейю Хёдо Иссея, Каджи-сан женился на сейю Тоджо Конеко, Такетацу-сан. За что их обоих поздравляю от всей души!

Думаю, большинство итак об этом уже знает. Но в момент объявления этого факта я изрядно удивился. Раз такое дело, Исэ с Конеко поженить в новелле… А! Они итак уже помолвлены! (Кто об этом не знал – почитайте 24 том основного DxD! Тот, на обложке которого изображены Конеко с Курокой!) Так что и этим желаю долгой и счастливой жизни в браке!

Так же сосед по блогу, мой друг и сверстник Дайраку (Якитори)-сенсей тоже женился! Я принял участие в свадебной церимонии, как один из «Matego House Member». Вы тоже, читатели, пожалуйста порадуйте тёплыми словами поздравления на его страничке. А я хочу ещё раз поздравить со свадьбой! Давай ещё как-нибудь устроим «Matego House» (Дом Аой-сан)!

И закончив с праздными вестями перейду к самым различным докладам.

Довольно прилично задержал с весточкой, но лучше поздно, чем никогда. Посему докладываю: с выходом нового томика в марте… теперь общее число изданных, на бумаге, томиков по серии DxD превысило планку в 4500000 штук! Огромнейшее вам спасибо, за столь монументальную поддержку! С целью пересечь отметку в 5 миллионов я продолжу свои старания!

И раз зашла речь… новый том Shin DxD 3 выйдет 20 августа! Наконец основная серия! Простите за ожидание! С тех пор как подорвал здоровье в прошлом году, я занимался лечением + лежачим образом жизни…. И вот наконец удалось кое-как написать полноценный томик! С довольно большим объёмом страниц!

Нас ждёт арка второй школьной поездки! Однако Исэ будет там не в рамках школьной поездки, а на гастролях своего шоу в Киото. Том посвящён Куно, но учитывая, что будет немало эро-эро моментов с Ясака-сан, в каком-то смысле можно назвать и томом Ясака-сан. Любители зрелых красавиц готовьтесь! И ещё Исэ ждёт новая прокачка сил. (Ведь такой враг) Прокачка будет в довольно серьёзную сторону. В данный момент ведутся финальные проверки дизайна. Выйдет крайне круто и эпично, так что ожидайте крутейшей прокачки Исэ!

Так в этот раз в сражении примут команда героев Цао Цао и «клинков» Тобио. В чём-то можно назвать продолжением 9 тома основной серии DxD, так что особенно выделяться будет новая фракция героев и Цао Цао в частности. Ещё чуть-чуть подождите и будет 3 том Shin DxD!

А я продолжу работать над 4 томом SlashDøg и 4 томом Shin DxD. Пока ещё с оглядкой на состояние здоровья, поэтому могу заставить подождать немного больше обычного. Но обещаю, что непременно напишу! Спойлеры к 3 тому Shin DxD до конца этого месяца опубликую.

Информация про кросоверы!

SLG про выращивание красавиц-футболисток «11 Венер на поле!» и D×D HERO столкнутся в кросовере!

TCG «Weiss Schwartz» (настолка) от Фантазия Бунко партнёров появится в игре DxD (которая про карточки).

Ладненько. Напоследок о здоровье.

Становится то лучше, то хожу по очереди. Одно могу сказать точно – выздоровевшим меня не назовёшь. Так же периодически прохожу обследования. Так что планирую хорошенько лечиться дальше, вот так находясь под пристальным присмотром врачей.

Знаю, что доставляю неприятности из-за подобного состояния здоровья. Простите меня.

Однако писать рукопись я не перестану, так что ждите SlashDøg и Shin DxD 4! Я так просто не сдамся!

Следующим блогом будут уже спойлеры к 3 тому Shin DxD. Ждите!

Пока!

преревод: Monix-sama

P.S. Не забывайте, прочитать переводы раньше всех могут подписчики Patreon