Привет.

Небольшое объявление.

Завтра в продажу выйдет первый том новой серии «High School DxD DX!». Я написал томик своей мечты!

«SLASHDOG» (Самиздат для веб-писателей Японии, миниблог) в этом месяце тоже закончился. Теперь можно считать, что официально томик вышел в печать. Те, кто еще не читал – буду рад если воспользуетесь случаем приобщиться. Вас ждут не только привычные персонажи DxD, но новые… новые сетинги и новая атмосфера, которые до этого не были описаны в основной истории. Продолжение может немного задержаться, но будьте уверены, я продолжу эту историю.

Уже скоро выйдет в продажу пятый тираж «Dragon Magazine», в котором будет присутствовать арт бук аниме «High School DxD». В ней впервые покажут Сигверию!

На официальном сайте уже опубликовали «песню сисько-дракона». Вышла вплоть до 4 куплета. На самом деле еще, когда 1 куплет для 6 тома сочинял, вся песня уже была готова. Но ее публикацию отложили до подходящей поры. И вот она настала! Всё благодаря вам, дорогие фанаты. Огромное спасибо!

Так же опубликована информация о новых сейю.

Росвейс: Какума Ай-сан.

Куроха: Такахаши Минами-сан.

Сайраог Ваал: Накамура Юичи-сан.

Такие вот дела. Голос Сайраога ну очень крутой, так что ждите с нетерпением!

Так же выходит «Megami Magazine DELUXE Vol.24» у которого DxDBorNбудет на обложке. И вообще в выпуске «Megami Magazine» этого месяца ДхД будет в центре внимания. В журнале будут опубликованы интервью со мной и режиссёром Янагисавой. Кому интересно – непременно приобретите журнал!

И еще немного вестей…

Я уже писал в блогах, что недавно скончалась мать. Были проведены похороны и затем распределения её имущества и так далее. После окончания видимо с меня слегло напряжение и… у самого сильно ухудшилось самочувствие.

Видимо разом накопилось как физическая, так и психологическая усталость. Обговорив с редактором было решено устроить небольшой больничный отпуск. Так что буду лечиться.

К смерти матери вроде бы был готов, но всё же не покидали мысли о том, что еще что-то мог для нее сделать. Всё это превратилось в сильнейшее сожаление и… просто не могу себя простить.

Отец… Брат… Мать… скорбь лишь набирается.

Приношу глубочайшие извинения, что так вышло перед началом третьего сезона аниме.

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru