Не успели заметить, как уже апрель заканчивается. Время летит с огромной скоростью.

Рукопись кое-как постепенно продвигается. В мае планируется выпустить первый диск CD-драмы, где засветиться Тоска, который дебютирует в июле… В 19 томе новеллы.

А вот SLASHDOG вам придется немного обождать. В новой части планирую активно задействовать Судзаку.

Что касается 20 тома новеллы… Как уже не раз писал в блогах и интервью – планировал посвятить Вали, но слегка переосмыслил некоторые моменты и решил, что перед Вали надо лучше раскрыть Иссея. Кульминацией 4 арки пока выходит эпический бой Вали. Но если и Иссея раскрыть, то можно кульминацией будет сделать отжиг двух небесных драконов. Так же круче выйдет, согласитесь? Собственно поэтому неожиданно 20 том будет посвящён целиком Иссею. Как раз юбилейный 20 том – почему бы не его не посвятить самому главному персонажу всей истории. Уверен, выйдет очень круто, так что ждите!

Теперь о аниме.

В свежих втором и третьем сериях ввели много новых героев. Не только милашек Сигверию и Сайраога, но и других королей демонов. Скажу по секрету, в сцене встречи больших шишек на вечеринке показали не только королей демонов, но и Шемхазай, вице-губернатор падших ангелов промелькнул слегка. А красавец с зелеными волосами – Аджука! Представляете, в третьем эпизоде… Парень, поймавший Локи в барьер, и телепортировавший прочь и есть Аджука! И эту сцену в аниме организовал не кто иной, как лично я. Вообще эпизод сделали, чтобы поместить появление Локи из 7 тома в сюжетное полотно пятого. И вот так моментально поймать настоящего бога в крутой барьер и телепортировать прочь в состоянии лишь супер мастер науки и заклинаний Аджука! С такими мыслями я и организовывал сцену. И вообще вышло, что экранного времени Аджуки в третьем эпизоде довольно много. Надеюсь, вам понравилось. Ждите дальнейшие его появления по ходу продвижения истории!

Теперь о сценах тренировок во втором эпизоде. Мастер Кибы Окита там появляется, засветив лишь часть своей традиционной одежки. Если не заметили во время просмотра – обязательно поищите! И таким вот образом в аниме мелькает много намеков и символов, которые смогут понять лишь фанаты оригинала. Надеюсь, находя их, у вас возникает улыбка на лице.

Вот так начиная с третьего эпизода аниме, в повествование будут перемешиваться события 5 и 6 томов + некоторые сцены и события из 7 тома. Но прошу заметить, что это простое перемешивание событий 5, 6 и 7 томов вместе, не разделяя на отдельные истории как было в оригинале.

И вот еще важный момент.

На доспехе Иссея крушителя баланса в третьем эпизоде возникли крылья. В оригинале они должны были появиться лишь с 6 тома. (третий эпизод аниме большей частью следует событиям 5 тома)

Собственно, вот такие преобразования и происходят в процессе экранизации. Вот так сесть и сравнивать с оригиналом, на мой взгляд, отдельное удовольствие. Во время просмотра у вас могут возникнуть мысли типа: «А, этого в оригинале не было!» или «А этой сцены не будет?». Но хочу заметить, что некоторые сцены могут просто переместиться в другое место или трактовка может слегка изменится. Так что прошу набраться терпения и прежде чем делать выводы досмотреть до конца. Так же уже не раз говорил, что даже те сцены, которые в этот раз вырежут – могут добавить в следующих экранизациях. Так что не теряйте надежду…. Если конечно они будут. Поэтому ради реализаций дальнейших достижений нужна ваша поддержка, дорогие фанаты!

Собственно, вот таким макаром продолжайте наслаждаться просмотром аниме. Пробуйте сравнивать какие сцены из каких томов – тоже интересное занятие.

Ещё увидимся!

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru