Не успел заметить, а уже май…

Быстро время летит и уже как-то потеплело.

Ещё в прошлом блоге раскрыл свежую всю информацию по оригинальной новелле, поэтому пока больше ничего нового нет… Может уже упоминал, но в этот раз вместе с BD/DVD будет издаваться особый короткий рассказ новеллы.

Если в результате не забракуют, думаю обыграть нечто, что не могу реализовать сейчас в основной истории. Будущее Исэ и героинь… или скорей всех, кого интересует следующее поколение – обязательно прочитайте.

Скорей всего моя фантазия направится туда. Об этом и будет этот особый рассказ. Влияние нового фильма «NARUTO», не иначе…

Ладно, а теперь информация об аниме.

В выпуске «Megami Magazine», который был в прошлом месяце, прилагался особый билет к доступу «High School DxD Born» драмы CD.

Эта драма CD основывается на томике DXvol.1. «Похищение ЭРО». Помимо этого, после 3 эпизода аниме в BD/DVD будет особая драма СД, из журнала. Даже сюжет новой ОВЫ будет взят из частей истории оригинала, которые еще не видели своей экранизации.

Поэтому все сюжеты – не экранизированные части оригинальной истории. Что больше подошло к экранизации включили в ОВУ, что интересней слушать диалогами пошло на драму CD. Кому интересно как уважаемые сейю своими голосами будут озвучивать эти части оригинала – обязательно приобретите.

Что касается самого аниме.

Самое большое изменение в отношении оригинала это вмешательство Локи на собрании молодого поколения демонов. В этот момент наши герои сделаны даже немного сильнее, чем были в оригинале. У Исэ отрасли драконьи крылья, а Конеко может использовать объединённые приёмы ёджуцу и сенджуцу. Саджи уже показывает признаки своего доспеха, и ангельская сила Ирины как следует прокачалась. И ещё… Мьёльнир не копия, а настоящий. И то, что Секирютей может воспользоваться настоящим, тоже немного изменили.

Это основные моменты, которые подверглись большим изменениям.

Как уже говорил ранее, сюжетные линии первого и второго сезонов, которые так и не закрыты, а также моменты, которые показали в 1 и 2 эпизоде (например, проблемы Акено) решили, что, начиная с 3 эпизода, по возможности будут раскрыты. Так же новые героини, которые появились в 3 эпизоде, тоже просто обязаны показать себя. Мы просто обязаны показать в действии Росвейсе и Ирину, ставшую ангелом. Но прямо в третьем эпизоде вдоволь Росвейсы показать не удалось, поэтому её включили в бой с Локи.

Поскольку в битве с Локи в оригинале было слишком много действующих лиц и сражений с ними, в аниме решили собрать особый отряд из нужных героев и отправить сражаться. Всё-таки… Два парня в крутых доспехах, большие драконы и целая армия монстров… в формате ТВ показать слишком тяжело. Тут уже нужен формат мувика. В оригинале было слишком много монстров и действий с ними.

В пятом эпизоде речь пойдёт об Акено. Покажут то самое свидание. И дальше пойдет довольно точно по сюжету 6 тома новеллы. ТА САМАЯ сцена сделана в разы круче и впечатляюще, чем была в оригинале. Так что ждите. Так же Вали тоже как следует покажет себя в будущих эпизодах. Что касается бога сисек… положение с ним немного изменится, но всё получится максимально близко к оригиналу. Если досмотрите до конца сюжетной линии – сами поймёте.

Собственно, на этом всё. Ещё увидимся.

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru