С вами переживший ужас Ишибуми.

Работы так много, что каждый день в суете.

По большей части сейчас занят рукописью DxD, но учитывая, что по нему идёт аниме, наверно так и должно быть. Второй акт «SLASHDOG» придётся немного подождать. Как успокоится бум по аниме, примусь за что-то новое.

И еще…

Всем томикам «High School DxD» (включая DX) будет напечатан дополнительный тираж!

Только недавно был дополнительный тираж в печати и вот снова. Уже транслируем 3 сезон аниме, а количество новых читателей всё растёт и растет. Признаться честно – очень приятно. С DX уже будет целых 20 томиков и тем, кто их все покупает огромная благодарность. И похоже, что читателей электронных версий становится всё больше.

Информация о журнале.

Будущий июльский выпуск журнала «DRAGON MAGAZINE» обзаведётся DxD на обложке. В нем будет прилагаться особая информация о будущем томике. Особенно обратите внимание на отведённое место Тоске, дебютирующему в 19 томе.

Так же будет «ярмарка kingdom» (http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia27th/) в пределах «Fantasia bunko»

Подробности о ярмарке вы можете узнать, перейдя по ссылке вышел, но за первые взносы вы сможете получить особое издание «High School DxD». Внутри будут автографы и комментарии команды «DxD» касаемо северных богов.

Не известно будет ли еще записывать с DX, но всем, кому интересно обязательно следите за разделом подарков на сайте ярмарки. Участвовать в розыгрыше смогут лишь первые 500 человек и подавать заявки можно до 10 июля. Так что рекомендую поспешить.

Немного касаемо связанного с новеллой.

19 мая (вторник) в 21:00 (время по Токио) на канале «Niko» будет транслироваться передача «передача «Fantasia bunko» сиськи из золотой лампы». Крупное шоу, посвящённое «High School DxD» с участием автора оригинала, меня – Ишибуми Иссея!

Вот ссылка на программу. (http://live.nicovideo.jp/watch/lv221174041)

Так же ожидаем сообщения от вас, зрителей и фанатов.

Вот адрес àfjp-nico☆ml.kadokawa.jp

(В качестве мер против спама при введении адреса «☆» замените на «@».)

Если интересно послушать мои ответы, то, пожалуйста, пишите в день трансляции.

Так, теперь об аниме… Начиная с 6 серии сюжет экранизирует 6 том. Сейю Диодоры Фурукава-сан покажет вам замечательное обыгрывание злодея, так что следите за ним, не отрываясь. Понимаю, что из-за этого может накопиться гнев и разочарование в его сторону, но вы специально набирайте, чтобы выпустить его разом во время решающей битвы Исэ. В той сцене отыгрывание Каджи-сана и Фурукавы-сана просто невероятное, так что ждите! И конечно же мощь «той самой сцены» тоже не подведёт. Во время тех событий в DxD злодеи покажут себя на все 100% и продуют разом. Можно сказать, что выйдет прекрасный спектакль ужаса, безумия и смерти.

Касаемо появлений Акено (даже в особой сцене BD) будут присутствовать и «эта» и «та» сцены. Особенно пересечения Конеко и Курохи между собой вырастут, в сравнении с оригиналом. Так что до самого конца внимательно следите и сравнивайте.

Что касается Росвейсы, её экранное время тоже выросло и вливание в новый коллектив пойдёт более естественно и плавно, чем было в новелле. Однако «та сцена» останется неизменна.

А, и еще кое- что… Появление Артура в 5 эпизоде аниме. Его образ и поведение взято скорее из последних томов новеллы. В оригинале первые появления Артура были… он показывался эдаким опасным и мистическим мечником, полным желанием сражаться. В последних же томах он конечно стал любителем сражаться, но заботливым старшим братом и, в целом, очень вежливым и мечником-джентльменом. Скорей всего фанаты оригинала, увидев такого Артура, сразу представили его из последних томов. Вот и продолжение аниме дальше еще сильней захотелось увидеть…….

Однако состав сейю, играющих героев DxD, очень внушающий и знаменитый. Без сомнения, женская половина самая знаменитая, но и мужская половина не обделена талантливыми знаменитостями. Глядя на них, даже приятно становится.

И еще к слову… в BD/ DVD ведущими и комментаторами взяли Исэ с Азазелем, но в самом первом диске выступят Исэ и Вали. Они начнут яро обсуждать сложные вопросы сисек и задниц. В результате так и выйдет, но, если появится возможность, хотелось бы увидеть и другие комбинации.

Собственно, на этом всё.

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru