Исэ-сан!

Я тоже буду сражаться!

01

Эротично!

Но… чтобы Асия-тян сражалась в первых рядах… Я ни за что не допущу этого!

И вообще Асия… Как же счастлив, что твоя милая грудка так подросла!

By Исэ!

«Fujimi fantasia bunko».

High School DxD 20 том: Профориентация Белиала.

Выходит в печать 18 июля 2015 года!

* Не беспокойтесь, Асия не будит никого бить кулаками! Её способности в любой были, если и будут добрыми и ласковыми.



Такие вот дела. В печать выходит 20 том с Асией на обложке. Она в доспехе. Грудь у неё подросла. Но доспех не для грубых мордобоев.

Что же после позапрошлого блога, в котором были особые спойлеры по 20 тому, начало приходить много писем от фанатов, которые беспокоятся за жизни любимых героев. Что там про 20-тый… дальше пойдёт всё опасней и опасней…

Параллельно с изданием 20 тома выйдет сентябрьский выпуск журнала «Dragon Magazine» с рассказом, посвящённым встрече Исэ с кандидатом в новые члены группы Вали. Тем, кому интересные повседневные разговоры Исэ с Вали или этот новый кандидат – обязательно не пропустите.

Получил много вопросов касаемо особой истории, входящей в набор к BD/DVD третьего сезона аниме «High School DxD EX». Во-первых, история будет присутствовать и в BD и в DVD. Разницы в наполнении у обоих не будет. Далее… Особый рассказ будет входить в состав лишь самой первой партии дисков. Теперь, что касается объёма. Так как рассказ будет разделён на 6 частей, то вместе выйдет размером примерно как 1 полноценный томик. Поэтому сам объём будет поболее, чем в тех рассказах, которые шли с BD/DVD прошлых сезонов. Сам рассказ пишу в стиле основной истории. Еще немного о содержимом… В этот раз напишу много того, чего бы хотели узнать сами фанаты. Так что лыбы до ушей во время прочтения гарантированы. Конечно, будет присутствовать то, что можно назвать новой информацией о мире DxD. Это станет своеобразным выражением благодарности всем фанатам, поддерживающим меня аж до 3 сезона аниме. Само собой, незнание содержимого EX никак не повлияет на чтение основной истории. Прошу помнить, что это особый спец томик я пишу, не переступая этих границ.

И ещё одно объявление о моих публикациях в «Dragon Magazine». Прошу простить, но после сентябрьского выпуска в печать от меня ничего не будет выходить, вплоть до ноябрьского. То есть рассказов не будет в течении полугода. Поэтому в следующем выпуске DxD не ждите. Всё из-за того, что у меня этой весной в семье случилось беда, затем последовала моя болезнь на психологической почве и не только и из-за всего этого сильно пострадал график работы. Посему последние месяцы я работал без устали, борясь с дэдлайнами одним за другим. Как раз шло аниме, поэтому брать перерыв не мог. Вот так и проработал не покладая рук. К счастью кое-как удалось уложиться в все сроки, поэтому теперь решил немного расслабиться. Пользуясь случаем обговорил вопрос с редактором, пересмотрели дальнейший график работы и выделили мне небольшой период отдохнуть. Инициатива не моя, а редакторского отдела. Наверно было решено, что я достиг предела и уже в ужасном состоянии. Хотя лично я думаю, что последние месяцы лишь доставляю всем проблемы и неудобства. Простите меня.

Собственно таким макаром на какое-то время DxD уходит в отпуск со страниц журнала «Dragon Magazine». Думаю, вновь прочитать рассказы по DxD уже сможете следующей весной. Извините, так вышло… Раз уж редакторский отдел так переработал график… думаю отправиться в путешествие или пособирать новых Гампла.

А, SLASHDOG планирую в этом году продолжить, так что не беспокойтесь. В ближайшее время начну следующую главу писать. Ещё, к слову, в следующем году у меня будет юбилей – 10 лет в печати, так что думаю, как следует приготовиться. Этот перерыв исключительно для упрощения дальнейшей моей работы не более.

Если задуматься… основная история + рассказы в журнал + всякие бонусные главы и истории типа рассказов в «SSor» или «Чухен» + специальные истории для BD/DVD аниме сезонов… уже за эти десять лет под 30 томик накатал. Если вот так посмотреть на сделанное, то ощущаешь, как уже много сделал…

Что же… Еще увидимся.