Суетливый бум прошёл. Теперь, надеюсь, наступят спокойные деньки.

Устроил глобальную уборку в рабочей комнате. Избавился от множества ненужного мусора и освободил довольно много места. Если удастся это место превратить в лежанку для отдыха – рабочее место превратиться в мой дом. Ну, мне для счастья достаточно расстелись матрац и подушку под голову. Таким вот макаром, убираясь на рабочем месте, параллельно немного пописываю. В голове много идей, так что как закончу с уборкой, на какое-то время запрусь в рабочей комнате для творчества.

Говоря о избавлении… избавился от многих моделек ГАМПЛА. ГАМПЛА это такие штуки… у них постоянно всё новые и новые модели выходят. И если следить за передовыми моделями и покупать их, то волей-неволей накопится большое множество уже не нужных старых фигурок. Конечно, и у старых моделей есть свои особенности и воспоминания, связанные с ними. Постепенно они становятся родными. Но если не знать меру и в нужный момент не решиться…, то их так много может скопиться. Вот и я решил резко выкинуть все самые старые модели. Много ещё осталось мест, которым не помешала бы уборка. Как снова появится лишняя минутка – надо обязательно заняться.

А, может немного поздно, но хочу доложить. Сходил к экзорцистам в церковь ещё с 7 июля. Проект по DxD развивается, а у меня всё проблемы на личном фронте даже не думают прекращаться. Много чего произошло, чего не могу даже тут рассказать. Иногда не получается отделаться от мысли, что может легло проклятие… Учитывая как распоряжаюсь религий, ангелами, демонами и так далее. Поэтому вот и решил сходить, отпустить грехи, так сказать. У меня DxD, SLASHDOG. Посему думаю периодически захаживать к специалистам.

Поэтому обращаюсь не только коллегам по «Amapuro», но и всем читающим блог. Если в будущем решите написать историю, беря за основу религию или используя ангелов и демонов – попробуйте обратить внимание на всякие суеверия и экзорцистов. Я уже давно такого плана истории пишу, поэтому опыт так сказать имею. Если на меня «сработает», то на кого угодно другого уж точно.

К объявлениям.

Уже вот совсем скоро в продажу выйдет 2 диск BD/DVD DxDBorN. Если вы не забыли с ним пойдёт особая история DxD EX, вторая глава. В ней будут озвучены цели загадочных подростков, раскроется личность врага и повествование резко наберёт обороты. Так что ждите!

Что касается моей работы для «Kingdom Fair» fantasia bunko. Похоже, что рассказы уже отправились.

Такие вот дела. Пришло время мне запереться в рабочей комнате и приняться за дело.

Преревод: Monix-sama

Редактура и коррект: PlatonT

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru