000

В этом году фестиваль благодарности прошёл ещё эпичней, масштабней и ошеломительней, чем в прошлом году. По времени он тоже продолжался на пару часов дольше. Не говоря о количестве посетителей, которое поставило новый рекорд за всю историю этого мероприятия.000FFB2016

Но это лирика. Подробней о проведённом мероприятии мы расскажем вам в другой раз(ждите объявлений на сайте и группе ВК). Сейчас давайте поговорим о главных событиях феста: анонсах, раскрытии информации и представление стаффа.

В этом плане на мероприятие подарило нам сразу 3 бомбы:

1. Объявление о сразу трёх экранизаций новел издательства.

Grancrest Senki

- Это «Grancrest Senki» писателя Рё Мизуно и иллюстратора Мию (Miyuu).

Gamers

- «Gamers!» за авторством Аой Секины и иллюстратора Кактуса.

Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashic Records

- И долгожданной многими «Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashic Records» Таро Хатсудзи. Были представлены сейю ключевых персонажей каждой истории и у некоторых студии. К сожалению, подробности о датах пока что не разглашали, но прозрачно намекнули что «Записи Акаши» можно вполне ждать в следующем году. Собственно, это единственный анонс, который сопровождался тизером.

01DxD

2. На сцену вышел всеми любимый Ишибуми-сенсей вместе с Миямой зеро-сенсеем и под овации объявили об продолжении экранизации High School DxD. Точнее не уточнил будет ли это новый сезон или что-то ещё, но работа начата. И это факт! Пока что производство находится ещё в ранних стадиях, даже сайт аниме не обновлён. Но выход намечается на следующий год. Больше полезной информации касаемо экранизации из уст Ишибуми-сенсея мы ничего не услышали, но его выступление прошло вполне себе бодро и с напалмом. Мияма-сенсей большую часть времени скромно стоял в сторонке, сохраняя молчание. Перевод этого выступления (возможно) мы так же опубликуем в будущем.

Fullmetal Panic! IV

Fullmetal Panic! IV3. Последней и самой главной (как и в прошлом году) новостью стали долгожданные подробности легендарной экранизации FMP. Стало ясно, что это03FullmetalPanicIV не ремейк или перезапуск, а прямое продолжение прошлого сезона, сделанного студией KioAni (Kyoto Animation) в далёком 2005 году. Был показан дизайн основных персонажей и новая модель культового «Арбалета». Название получил новый сезон: «Fullmetal Panic! IV». Студией, ответственной за экранизацию названа знаменитая «кузня» всеми любимыми эччи-гаремников Xebec.

Режиссёром назначен Накаяма Кацуюши (Katsuichi Nakayama). Гато Сёдзи тоже коснётся сюжета экранизации, что не может не радовать. Дизайнер персонажей – Осаму Хориючи (Osamu Horiuchi), Ассистент дизайнера – Ямамото Ая (Aya Yamamoto). Дизайнер мехов в этот раз Ниши Масанори (Masanori Nishii). За графон отвечаю: Директор – Мацумура Такуя (Takuya Matsumura), Мехов анимирует Като Ю (Yu Kato) и CG нарисует Уэки Шоске (Shōsuke Uechi). Примечательно, что из причастных к прошлым частям кроме вечного Гато-сенсея остались только дизайнеры мехов. Вкупе с новым чар-дизом и студией… во мне зародилось много опасений, но об этом поговорим в отдельном материале, посвящённом фестивалю.

Всю эту информацию нам представили Секи Томоказу (Tomokazu Seki) ака Сагара Соске, Юкино Сацуки (Satsuki Yukino) ака Канаме Чидори и наша вечная Тесса (имя сами вспоминайте). На сцену залетали и сразу же улетали Гато Седзи с Ито Ацуши и на зрительских местах творилась фиеста. Секи-сан с Юкино-сан выступили как настоящие профессионалы и представили эту гору скучных имён в самом ярком и сочном стиле… посему из всего мероприятия за ними было наблюдать интересней всего.

Помимо этого было много интервью, житейских историй конкурсов и кривляний. Но это уже совсем другая история… о которой мы расскажем вам позже. Следите за лентой новостей и нашим каналом на Youtube. Оставайтесь с нами и до встречи!

Автор: Monix-sama

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru