01

Год назад Японцы объявили, что 4 сезон аниме дан зеленый свет и он ушел в разработку. И вот… подъехали подробности. 21 октября прошло крупнейшее событие аниме-индустрии – «Фестиваль большой благодарности Fantasia Bunko 2017 (Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2017)», на котором выделили целых пол часа анонсов и объявлений по High School DxD, пригласив на сцену автора оригинала, Ишибуми Иссея и сейю одной из ключевых героинь (Риас Гремори) Хикасу Ёко.

 

image1За время их выступления было раскрыто очень много информации касаемо нового сезона аниме и не только… сегодня мы поговорим о ней.

В первую очередь был раскрыт подзаголовок нового сезона. Им оказался «HERO».

image2

Со слов Ишибуми-сенсея стало ясно, что он носит 2 противоположных смысла. Первый – мы берём «H – hentai», объединяем с оставшимся «ero» и получаем hero (героя) Хёдо Иссея.

Цитата Ишибуми-сесей из его официального твитера:

 

«H - hentai и ERO - неодолимой части Исэ, пошлости. Только когда они сольются воедино... Исэ станет настоящим героем.»

 

Второй смысл, заложенный в подзаголовке – история становление Исэ как героя и его столкновение с террористической организацией людей, называющих себя «потомками героев» – Фракцией героев.

Затем нам продемонстрировали первый полноценный тизер 4 сезона, который тоже многое дал понять нам о будущей экранизации.

Если вам интересны подробности – специальное для этого тизера есть отдельная статья, где наш эксперт в спойлерах подробно разобрал каждый кадр. В данный момент важно то, что в самом конце ролика была объявлена дата – 2018 год. К сожалению более подробной даты, мы не получили, но хоть что-то.

image3

Последней информацией в выступлении на фестивале стало раскрытие студии, которая возьмётся за экранизацию - Passione (Haitai Nanafa, Hinako Note, Rail Wars!). Режиссёром будет Yoshifumi Sueda (Rail Wars!, режиссировал некоторые серии Gosick, MAOYU, So, I Can't Play H!). За композиции отвечает Kenji Konuta (Blood Lad, Servamp, Library War), дизайном персонажей займётся Makoto Uno (The Qwaser of Stigmata, Rail Wars!, Love Hina). Так же стало известно, что сам Ишибуми-сенсей тоже примет непосредственное участие в производстве аниме.

Позже, из слов сенсея,  стало известно ещё больше дополнительной информации. Например, о том, что экранизация покроет 9 и 10 тома оригинальной ранобэ. Или что студия взяла направление чёткого следования оригинальному канону, без своих добавлений. Насколько успешно это у них выйдет пока не известно, но будем верить… что удастся.

image4

Помимо этого, было ещё много интересной информации по 24 тому новеллы DxD и новой работы Ишибуми-сенсея SLASHDOG. Однако это уже другая история. Давайте вместо ждать 2018 год затаив дыхание в надеждах на лучшее.

 

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru