Cover novosti

 

Четвёртый сезон аниме High School DxD Hero уже месяц как успешно стартовал и радует нас новыми сериями. На данный момент уже экранизировано больше половины 9 тома оригинальной новеллы и входит в самую кульминацию. Впереди нас ещё ждёт экранизация 10 тома.

А тем временем было решено выпускать Blu-ray & DVD данного аниме. Первый диск выйдет в продажу 25 июня. В состав такого издания войдут эксклюзивные изображения от Миямы Зеро и уникальный рассказ «High School D × D 0» от самого Ишибуми Иссея. В рассказе пойдёт речь о знакомстве, зарождении и развитии отношений Сазекса (тогда ещё Гремори) и Грэфии.

Так же 30 апреля анонсировали официальный английский дубляж для High School DxD Hero. Об этом заявил FUNimation Entertainment в понедельник, 30 апреля. Состав актёров озвучки большей частью останется прежним, кроме голоса Асии Ардженто. Лих Чарк (Leah Clark), которая озвучивала её до High School DxD BorN заменит Хлоя Даниэлс (Chloe Daniels). Остальные голоса:

Хёдо Иссей - Джош Грелле (Josh Grelle)

Риас Гремори - Джеми Марч (Jamie Marchi)

Химеджима Акено - Келли Энджел (Kelly Angel)

Тоджо Конеко - Джед Сакстон (Jad Saxton)

Гаспер Влади - Элисон Викторин (Alison Viktorin)

Киба Юто - Син О`конор (Sean O'Connor)

Зиновия Кварта - Лаурен Ланда (Lauren Landa)

А оригинальная новелла, тем временем, подошла к концу… Ишибуми Иссей лично об этом сказал в послесловии последнего (25) тома. Срок жизни этой истории продлился 10 лет. Первый том вышел 20 сентября 2008 года. И за время печати появилось так много различных спинофов основной истории, таких как High School DxD DX или SLASHDOG.

Но не стоит отчаиваться. уже летом 2018 года выходит новая работа Ишибуми Иссея - Shin High School DxD, который является прямым сиквелом нашего любимого DxD.

Такие вот дела на фронте любимой франшизы. Аниме пока идёт устойчиво. Как и говорил Ишибуми, если хорошо продастся – то мы можем получить 5 сезон! Оригинальная новелла тоже входит в новую фазу развития. До этого автор новеллы говорил нам, что нынешняя арка последняя и после неё он намерен закончить историю DxD. Однако, как видите, серия уже закончилась… и скоро нас ждёт сиквел. Значит, что-то в планах у издателя изменилось… и мы можем рассчитывать, что любимая франшиза будет жить ещё долго и счастливо.

На этом всё!

Автор статьи Monix-sama